18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить
Архив:

Хосни Мубарак вместе с семьей покинул Каир

11 февраля 2011 г.
AFP/InterRight/Reuters
Share

Президент Египта Хосни Мубарак покинул Каир вместе со всей своей семьей. Об этом заявил источник, близкий к правительству. Однако пока неясно намеревается ли президент покинуть Египет, или просто уехал в свою резиденцию в Шарм эль Шейхе. Телеканал Аль-Джазира утверждает, что семья направилась в Объединенные Арабские Эмираты.

- "Мубарак покинул Каир вместе со всей семьей", - заявил сегодня агентству AFP источник, близкий к правительству Египта, отказавшись уточнить? намеревается ли президент покинуть Египет вовсе.

Телеканал Аль-Джаззира заявил, что президент направляется в Объединенные Арабские Эмираты. Ранее президент Египта передал все властные полномочия вице-президенту страны Омару Сулейману.

Между тем, израильский депутат Биньямин Бен Элиезер заявил сегодня, что разговаривал накануне с Хосни Мубараком по телефону, и тот сказал, что ищет достойного выхода из ситуации.

- "Он знает, что это -все, конец пути. И сейчас нужно найти достойный выход", - утверждает Бен Элиезер.

Как сообщал ранее InterRight, Хосни Мубарак - очень богатый человек. Эксперты оценивают его состояние от 40 до 70 миллиардов долларов. Он может позволить себе поехать и в ОАЭ, и в Великобританию, например. В обеих странах у Мабараков есть недвижимость. К тому же у сыновей и жены Мубарака есть британское гражданство.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Не выдержал популярности

Не выдержал популярности

8 февраля 2010 г.
Смотровая площадка, расположенная в самом высоком здании мира - Burj Khalifa в Дубае, закрылась для технических работ через месяц после торжественного открытия небоскреба. Причиной стал повышенный интерес посетителей.
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Семейные ценности
Семейные ценности
Давняя английская традиция – ежегодный семейный отдых – уходит в прошлое. Теперь британские родители предпочитают тратить деньги на образование или лечение своих детей, а отдых для многих стал непозволительной роскошью.
Свобода выбора
Свобода выбора
Многие рассматривают возможность выбрать пол будущего ребенка как свидетельство медицинского прогресса. Но консервативные египтяне неоднозначно отнеслись к новой услуге в медицинских центрах страны и пытаются ее запретить.
Любовь по-тайваньски
Любовь по-тайваньски
Четверть тайваньских супругов с удовольствием бы женились бы на ком-нибудь другом, если бы у них сейчас была возможность выбрать между своим нынешним партнером и другим человеком.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций