Вы здесь

Facebook Николя Саркози был дважды взломан за последние три дня

Le Parisien/InterRight/Reuters

Аккаунт президента Франции Николя Саркози в Facebook сегодня утром вновь взломали. Там появилось сообщение о нежелании Саркози баллотироваться на второй срок на выборах в 2012 году. Почти такую же запись неизвестные хакеры уже помещали на страничке Саркози в воскресенье.

Сообщение о нежелании Николя Саркози участвовать в президентских выборах появилось на его страничке в Facebook сегодня около 8 часов утра, а уже в 9 часов было удалено.

Любопытно, что в воскресенье вечером аккаунт Саркози в Facebook уже подвергался хакерским атакам. Тогда там появилась следующая запись:

- "Дорогие соотечественники, принимая во внимание исключительные обстоятельства, стоящие перед нашей страной, я решил не участвовать в выборах в 2012 году".

Сообщение изобиловало грамматическими ошибками, и Саркози отнесся к нему с юмором.

- "Мой аккаунт был этим вечером взломан, что лишний раз говорит о том, что ни одна система не совершенна. Я возьму урок правописания, но не согласен с несколько поспешными выводами, сделанными в сообщении", - написал Николя Саркози в Facebook.

Еще по теме:

Николя Саркози выступил против иностранцев

Президент Франции Николя Саркози в эфире национального телевидения высказался о необходимости ограничить приток иностранцев. По его мнению, иммигранты плохо работают и не желают адаптироваться к нормам французского общества.

Николя Саркози пообещал уйти, если проиграет президентские выборы

Действующий президент Франции Николя Саркози намерен закончить политическую карьеру в случае проигрыша на президентских выборах, которые должны состояться в апреле-мае 2012 года.

Николя Саркози проиграл первый тур президентских выборов

Как сообщила телекомпания BBC, победу в первом туре президентских выборов во Франции одержал Франсуа Олланд. Его преимущество оказалось незначительным и составило лишь 1,5 процента голосов.

Николя Саркози не будет сотрудничать с правыми

Президент Франции Николя Саркози заявил, что не будет заключать соглашение о коалиционном правительстве с правой партией "Национальный фронт" ради победы во втором туре президентских выборов.

Николя Саркози обвинили в связях с режимом Каддафи

Президент Франции Николя Саркози яростно отверг обвинения в том, что его предвыборная кампания в 2007 году финансировалась режимом Муаммара Каддафи.

Николя Саркози обвинили в попытке передачи Ливии ядерных технологий

Скандал вокруг сотрудничества Николя Саркози с властями Ливийской Джамахирии получил свое продолжение. Теперь Саркози обвиняют в попытке передать Муаммару Каддафи ядерные технологии.