18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Бен Ладен вновь потребовал вывода французских войск из Афганистана

21 января 2011 г.
Le Monde/InterRight/DR
Share

Террорист №1 вновь угрожает Франции. В сообщении, переданном телеканалом Аль-Джазира, Усама Бен Ладен заявил, что судьба французских заложников зависит от вывода французских войск из Афганистана. Предыдущее послание Бен Ладен передал в октябре прошлого года.

- "Мы вам повторяем то же сообщение: освобождение пленников, захваченных нашими братьями, зависит от вывода войск из нашей страны", - говорится в сообщении Бен Ладена, распространенным сегодня телеканалом Аль-Джазира. Его подлинность сейчас проверяют французские власти.

- "Отказ вашего президента убраться из Афганистана есть результат его конформистской позиции по отношению к Америке, его отказ дает нам зеленый свет убить пленников, но мы не будем этого делать до поры", - заявил террорист №1, добавив, обращаясь к французскому народу, что позиция Саркози "дорого обойдется и ему и вам, и внутри и за пределами Франции".

Как сообщал ранее InterRight, аналогичное послание Бен Ладен уже передавал "французскому народу" в октябре прошлого года. Сейчас в Афганистане в составе сил НАТО находятся 3 750 французских военнослужащих.

В настоящее время в руках организации "Аль-Каида" в странах исламского Магриба" находится пять французских заложников, захваченных в сентябре прошлого года в Нигере. Кроме того, в Афганистане 30 декабря 2009 года были взяты в заложники двое журналистов телеканала France 3 - Стефан Тапонье и Эрве Гескьер. Об их судьбе ничего неизвестно уже больше года. 

Журналисты France 3 Стефан Тапонье и Эрве Гескьер, взятые в заложники в Афганистане год назад. Фото: AFP

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

Убит террорист из списка "WANTED" ФБР

16 января 2010 г.
Взрывом американской ракеты убило Джамаля Саида Абдула Рахима, террориста, находившегося в розыске у ФБР.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Афганистан останется без электричества

Афганистан останется без электричества

15 декабря 2009 г.
Восстановление плотины ГЭС Кайяки в провинции Гельменд в Афганистане сорвано. Солдаты НАТО, как оказалось, не могут обеспечить безопасность поставкам грузов. Поэтому 2 миллиона афганцев останутся жить, как и прежде, во тьме Средневековья.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Американцы учат роботов убивать
Американцы учат роботов убивать
Вынужденная вести войну на два фронта, американская армия стремится увеличить участие роботов в боевых действиях. Однако пока не понятно, удастся ли привить искусственным солдатам нормы этики.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Мирные инициативы дяди Сэма
Мирные инициативы дяди Сэма
В апреле этого года армия США проведет над Тихим океаном испытания нового беспилотного летательного аппарата. Если все пройдет успешно, то Вашингтон получит в свое распоряжение гиперзвуковой самолет, способный нести 5 тонн полезного груза и сбрасывать его в любой точке земного шара.
За Германию умирают русские и осси
За Германию умирают русские и осси
В бундесвер идет небывалый наплыв молодых парней из Восточной Германии и эмигрантов из России, стремящихся поступить на военную службу по контракту.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций