18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Да здравствует спойлер!

4 ноября 2010 г.
Share

В Москве состоялись сразу два «Русских марша». Под брендом Росмолодежи маршировали по набережной Шевченко нанятые за скромные деньги студенты провинциальных ВУЗов. Флагами ДПНИ смешили жителей Марьино отряды Александра Поткина-Белова. И тот, и другой митинги, по общему мнению, финансируются всемогущей Администрацией. Никакого противоречия в этом нет.

Все просто: «нашисты», устроив собственный «русский марш», перетягивают на свою сторону потенциальных соратников Поткина. А тот, в свою очередь, «окультуривает» нестойких «родноверов» и отставных «баркашевцев».

Ну, а если «Наши» со временем возомнят о себе лишнего, на них найдется еще один клон молодежного движения. Спойлеры (в переводе – «портители») опускают таких же, но чуть просроченных спойлеров. Причем такое постмодернистское «цитирование цитат» вот уже несколько лет можно считать главной фишкой видного интеллектуала, поэта, писателя и «духовного отца» как «нашистов», так и «поткинцев».

Россия – страна литературная. Весь ее цивилизационный месседж укладывается в аннотацию к томику Достоевского. А политическое развитие можно проследить по учебнику литературоведения. Сейчас, к примеру, благодаря видному писателю Владиславу Суркову страна впала в маразматический постмодернизм.  Причем, проявляется он не только и не столько в лозунгах Поткина и «Наших». Мало кто заметил, что разухабистый тон новой пропаганды, опускающей Лукашенко и Лужкова, совершенно не вяжется с образом интеллигентствующего Медведева. Но достаточно почитать сурковские (пардон, Натана Дубовицкого) книги и послушать группу «Агата Кристи», песни для которой этот госдеятель писал в недалекой молодости, чтобы понять ментальность человека, определившего лицо российской публичной политики.

Пепел Николая Гумилева, страстного певца колониализма, стучится в сердце кремлевского идеолога. С одной стороны, полный декаданс и мильон терзаний, тонкая пахитоска в бледных длинных пальцах прекрасной незнакомки, кокаин и суицидальные позывы. С другой –  необходимость каждый день надевать пробковый шлем, покидать уютный сеттельмент, брать в руки кнут, заставляя работать тупое быдло на плантациях, вовремя пресекая его попытки сбиться в кучу.

И –

«…бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет
«.

Судя по всему, исток шизофренического смешения хамства с романтизмом скрыт в непростой молодости политического дирижера. Одна из однокурсниц поэта и политика в своем блоге как-то обмолвилась, что «не встречала более закомплексованного юноши». Серый костюм Владислава Суркова тесен джигиту Асланбеку Дудаеву. Получеченец – полурусский, он выглядит чужим в Москве и на Кавказе. А потому, все его творчество – от сочинения стихов, до сооружения партий – зомби и парламентских андроидов, выглядит типичной попыткой создать собственную реальность, где он – «Брюс Всемогущий». Классика ювенальной психологии. Обычно строительство воздушных замков такого масштаба заканчиваются запоем и депрессией. У Асланбека Суркова,  вопреки здравому смыслу, все получилось. Серебряный век вернулся. Естественно, в форме отталкивающего фарса.

Чем закончится нынешний этап политической истории страны, предсказать нетрудно. Вслед за Серебряным веком умы читающих граждан захватит морок футуризма. Сейчас проводниками этого направления могут стать последователи технократа и модернизатора Медведева. А затем нас ждет всепобеждающий соцреализм. Причем, «чучхейско-северокорейского» типа ввиду развала экономики и тупости элит. Впрочем, не будем так прямолинейны. Россия, что бы не говорили наймиты Василия Якеменко, остается колонией Запада. А потому даже свирепые плантаторы тут вынуждены считаться с демократическими заскоками ревизоров из метрополии.

Источник: Блог Толкователя

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Принц Уильям очаровал австралийцев

Принц Уильям очаровал австралийцев

23 января 2010 г.
Молодой британский принц Уильям приехал в Австралию, чтобы поддержать консерваторов перед референдумом по признанию республиканского статуса страны.
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Мир соболезнует народу России
Мир соболезнует народу России
Главы ведущих государств мира и международных организаций откликнулись на теракты в метро в Москве. Свои соболезнования народу России прислали президенты Франции, Польши и США, канцлер Германии, генеральные секретари НАТО и ООН, а также ряд других лидеров.
Был ли третий теракт?
Был ли третий теракт?
Сегодня утром в московском метро прогремели два взрыва на станциях "Лубянка" и "Парк культуры". Однако, в сети мини-блогов Twitter якобы очевидцы утверждают еще о третьем взрыве на "Проспекте мира", который пресса старательно замалчивает.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций