18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Наш президент - Руслан Хасбулатов

3 октября 2010 г.
Share

17 лет назад коллективный "гайдарочубайс" расстрелял демократию в России. И ежу понятно, что Указ №1400 был незаконным, что тогда подтвердил Конституционный суд. В принципе, всё российское государство, возникшее после октября-93 - не легитимно.

Не легитимны Дума и принимаемые ею законы, президенты - и их указы, приватизационные сделки и уголовные дела, вплоть до актов ЗАГСа. И нормальная оппозиция именно на этой платформе и должна строить свою деятельность: на объявлении нынешней власти незаконной, и далее формировать свои законные органы госвласти.

Конституционные юристы лучше должны знать, какова была тогда "иерархия" власти. Но примерно так (если не так - поправьте). Если президент Руцкой не исполняет свои обязанности, то и.о. назначается председатель ВС Хасбулатов. Если и он не приступил к своим обязанностям - то тогда власть переходит к избранному депутатами ВС новому спикеру. Если нет кворума, то теоретически даже 2-3 депутата того ВС, доказав нежелание или невозможность остальных депутатов исполнять свои обязанности, могут избрать нового легитимного и.о. президента.

Ну а далее - "правительство в изгнании", и дожидаться своего часа. Параллельно издавая указы, законы, проводя выборы, судебные решения, акты реституции по объектам собственности, перешедшим к новым хозяевам после октября-93, и т.д. Даже у Белоруссии, начиная с 1918 года, есть своё правительство в изгнании (находится в Канаде). Чем Россия хуже?

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Шантажист будет наказан
Шантажист будет наказан
Продюссер американского телеканала CBS Роберт Халдерман, обвиненный в вымогательстве в октябре прошлого года, в скором времени предстанет перед судом.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций