18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
Увеличить

Израиль для русских

15 сентября 2010 г.
Share

Встретил мнение о том, что еврейское население стало массово переселяться из СССР в Израиль, якобы, в силу особого сталинского прессинга в отношении данной национальности: «А с чего евреи так побежали в Израиль при первой возможности? Незнакомая крошечная страна, которая только появилась, постоянные войны, жаркий климат...».

Несомненно, евреям при Сталине жилось плохо. Так же плохо, как и русским, и чеченцам, и всем остальным подданным тирана. Не мудрено, что из сталинского СССР люди побежали при первой возможности.

Да если бы в 50-е годы где-то в пустыне или в ледниках решили создать национальное русское государство, не подчиненное СССР и коммунистам, то русские туда ломанулись бы еще в большей пропорции, чем евреи в Израиль.

Более того, если бы и сейчас где-нибудь в самой неблагоприятной местности было основано русское национальное государство, то народ туда из нынешней РФ массами бы поехал, хотя по уровню бедствия это далеко не сталинский СССР.

Кстати, а почему русские лишены права на собственный Израиль? Неужели в России для этого мало пространства? Дали бы хотя бы на радиоактивной Новой Земле основать русское «Лесото» – уверен, что и туда народ бы потянулся. Ну или хотя бы двойное гражданство в массе стал бы заводить. Т.е. нынешние хозяева не просто «жалеют» дать русским землицы хотя бы аршин, а активно боятся свободной русской государственности.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Самолет со дна озера

Самолет со дна озера

2 декабря 2009 г.
В США со дна озера Мичиган был поднят раритетный истребитель эпохи Второй мировой войны - F6F Hellcat . Под водой машина провела почти 65 лет.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Китайская карта связи
Китайская карта связи
Во вторник в Библиотеке Конгресса, Вашингтон, была представлена старинная карта, на которой Флорида называется "Землей цветов", а Китай расположен в центре мира. Этой карте, автором которой является итальянец Маттео Риччи, уже более четырехсот лет.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций