18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить
Архив:

Выборы в Австралии не выявили победителя

22 августа 2010 г.
BBC/InterRight/rus.ruvr.ru
Share

На данный момент в Австралии подсчитано более 78 процентов голосов. По предварительным результатам, лейбористская и либеральные партии получили примерно одинаковое количество голосов. Чтобы получить большинство в парламенте, лейбористам и оппозиции придется договариваться с независимыми кандидатами.

Несмотря на то, что окончательные итоги голосования еще не подведены, специалисты утверждают, что ни одна из партий на данном этапе не сможет добиться необходимого для формирования собственного правительства большинства.

После подсчета 78 процентов голосов, по предварительным прогнозам, лейбористская партия, во главе с нынешним премьер-министром страны Джулией Гиллард, получит 72 места в парламенте, в то время как Тони Эббот, стоящий во главе либеральной партии, может рассчитывать только на 70 мест. Всего в австралийском парламенте 150 мест.

-"Очевидно, что по результатам голосования ни одна из партий не сможет сформировать свое правительство", - заявил Джулия Гиллард.

В Австралии впервые за последние 70 лет избран, так называемый "подвешенный" парламент. В погоне за большинством мест, кандидаты попытаются создать сильную коалицию, договорившись с независимыми кандидатами. Два независимых кандидата, Роб Оакшотт и Тони Виндсор, пообещали присоединиться к партии, которая сможет поддерживать стабильность в стране. Третий независимый кандидат - Боб Каттер, пообещал оказать поддержку той партии, которая предложит наиболее выгодные условия для его избирателей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

Уго Чавес повысит зарплату на 25 процентов

16 января 2010 г.
Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил об увеличении размера минимальной заработной платы на 25 процентов, пытаясь тем самым смягчить последствия роста инфляции, энергетического кризиса и других проблем внутри страны.
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Неизвестный космический объект

Неизвестный космический объект

13 января 2010 г.
В ближайшие часы с Землей поравняется некий космический объект, а ученые все еще затрудняются сказать, что это такое.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Тасманские дьяволы не вымрут
Тасманские дьяволы не вымрут
Австралийские ученые нашли популяцию тасманских дьяволов, которая имеют генетическую устойчивость к лицевой опухоли. Именно эта болезнь практически полностью уничтожила этих сумчатых хищников.
Не курите травку!
Не курите травку!
Австралийские ученые обнародовали результаты исследования, которое подтверждает, что молодые люди, регулярно курящие гашиш в течение шести и более лет, имеют повышенные шансы заболевания психическими расстройствами.
Женщинам надо работать
Женщинам надо работать
Австралийские ученые установили, что у тех матерей, которые работают неполный день, вырастают более здоровые дети, чем у тех, кто имеет полную занятость. Или не работает вообще.
Вырастили кожу
Вырастили кожу
Врачи из недавно созданного Сиднейского ожогового центра заявили, что они научились выращивать новую кожу для пересадки на обожженные участки тела.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Вокруг света в 16 лет
Вокруг света в 16 лет
Вчера из Сиднея отплыла яхта Pink Lady, на которой 16-летняя Джессика Уотсон намерена совершить кругосветное путешествие.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций