18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Ярослав Качиньский проиграл суд Брониславу Коморовскому

25 июня 2010 г.
AFP/Die Welt/InterRight/DPA
Share

Кандидат в президенты Польши Ярослав Качиньский проиграл суд своему конкуренту в президентской гонке Брониславу Коморовскому. Судьи сочли высказывания Качиньского о программе реформирования здравоохранения оппонента не соответствующими действительности.

Речь шла о высказываниях Качиньского, сделанных им еще до первого тура президентских выборов 20 июня, относительно плана реформирования системы здравоохранения Бронислава Коморовского. По словам Ярослава Качиньского, его оппонент, представитель лево-либеральных сил, намерен приватизировать эту отрасль. Коморовский подал в суд иск с требованием опровергнуть слова Качиньского, поскольку ни он сам, ни его сторонники подобного не говорили. Не было похожих тезисов и в его президентской программе.

Суд по трудовым вопросам в Варшаве вынес в четверг вечером решение в пользу Коморовского. Теперь Ярославу Качиньскому, представляющему на президентских выборах консерваторов, в течение двух дней надо будет публично опровергнуть свои высказывания.

Напомним, как сообщал InterRight, в первом раунде президентских выборов Бронислав Коморовский набрал около 42 процентов голосов, а Ярослав Качиньский - 36 процентов. Второй тур выборов пройдет 4 июля и победу в нем одержит тот кандидат, который соберет простое большинство голосов избирателей.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Нашла коса на камень

Нашла коса на камень

14 февраля 2010 г.
Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК) официально признала Виктора Януковича новым президентом страны.
Кровавый груз

Кровавый груз

11 февраля 2010 г.
Польские полицейские заявили, что задержали грузовик, который перевозил 11 тонн плазмы в Австрию.
Женщину в президенты

Женщину в президенты

8 февраля 2010 г.
Лидер правящей партии Коста-Рики Лаура Чинчилья стала первой женщиной-президентом этой центральноамериканской страны.
Бедный Билли

Бедный Билли

5 февраля 2010 г.
Любимец новозеландских СМИ – обаятельный преступник Билли – был приговорен к 7 годам тюремного заключения.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Жестокий фермер

Жестокий фермер

20 января 2010 г.
В четверг будет вынесено решение по делу австралийского фермера, который прославился невероятной жестокостью по отношению к своим домашним животным.
Польша поблагодарила Россию за документы о гибели Леха Качиньского
Польша поблагодарила Россию за документы о гибели Леха Качиньского
Противоречия между Москвой и Польшей, совместно расследующими крушение самолета польского президента Леха Качиньского 10 апреля под Смоленском, сгладились передачей Польше новой порции документов из России. Военная прокуратура Польши извинилась за польских политиков, упрекавших Кремль в медлительности.
В судебной системе России нет хороших законов
В судебной системе России нет хороших законов
По мнению президента фонда "ИНДЕМ" Георгия Сатарова, правовые нормы не являются определяющим фактором для вынесения решений в российских судах. Приговор зависит от прокуроров и следователей, которые оказывают давление на судей. И никакими законами эту ситуацию не исправить.
Кремль задвинул регионального барона
Кремль задвинул регионального барона
Муртаза Рахимов – один из самых авторитетных региональных лидеров, и его уход с поста президента Башкирии означает готовность медведевской команды к самым решительным шагам в зачистке страны накануне выборов-2012.
Великобритании грозит политическая чехарда
Великобритании грозит политическая чехарда
В Великобритании проходят очередные парламентские выборы. Политологи прогнозируют, что впервые с 1974 года ни одна партия не наберет большинства голосов. Это грозит стране неустойчивой политической ситуацией.
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Материнская любовь Ольги Слуцкер
Злоключения и мытарства детей Слуцкеров в судах продолжаются. На днях суд после годовой тяжбы должен принять решение о том, с кем же, наконец, будут жить дети — с мамой или папой, оставил их отцу. С ходатайством в Хорошевский суд Москвы обратилась мама детей Ольга Слуцкер, которая требует провести судебно-психиатрическую экспертизу старшего ребенка — сына Миши.
В Польшу на работу
В Польшу на работу
Все больше немцев, которые не могут найти работу у себя на родине, едут трудоустраиваться в Польшу. Тысячи жителей Восточной Германии стали гастарбайтерами в западной Польше.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций