Вы здесь

Москвабад в день рождения Елизаветы II

000

Толпа иностранных граждан ночью подвалила к правительству РФ, а милиция бездействует. Напомню, как беспощадно в Кузбассе разгоняли протестующих шахтёров. Как прессовали безобидные мирные выступления на Триумфальной площади. На прошлой недели к дню рождения Пушкина любители поэзии пришли традиционно почитать стихи Поэта и тех разогнали, – не положено! За любую попытку протеста в РФ карательные органы бьют сметным боем. А перед толпой узбеков путинские органы лишь приседают и отступают.

А с какой бы это стати Россия должна поддерживать военной силой режим киргизских полукриминальных кланов, недавно совершивших госпереворот и не могущих удержать власть?  С российскими гражданами, особенно русскими, путинцы считают ниже своего достоинства вступать в какие-либо переговоры. А теперь глядите как москвабадские власти трепетно относятся к требованием узбеков решать узбекские проблемы за границами РФ!

Одну из активисток просят подойти к проходной и вручают копию их обращения Путину, заверенную печатью правительства. Узбекам этого мало, они хотят конкретных действий, расходиться никто не собирается.

К Белому дому приехал глава ГУВД Москвы Колокольцев в гражданском и около часа общался с собравшимися:

- Правительство России, премьер и президент в курсе происходящего и уже высказали свою позицию по этому вопросу, все возможное, что может быть сделано – делается».

На Северном Кавказе для защиты русских НИЧЕГО не делается. А тут несколько сотен узбеков среди ночи подвалили к зданию правительства и незамедлительно их требования путинцами приняты к исполнению. Доброй РФ всё будет сделано для удовольствия киргизских узбеков.

К часу ночи, поняв, что ни принятое письмо правительству, ни Колокольцев не смогли распустить толпу, узбеков просят освободить стоянку, разместившись либо в ближайшем парке на скамейках, либо на тротуаре у проходной. Они выбирают последнее. ОМОН оцепляет собравшихся.

Обратите внимание, путинцы ПРОСЯТ незаконное собрание. В подобных случаях русских, даже собравшихся вполне законно, путинские каратели без разговоров бьют смертным боем и затем отправляют в тюрьмы.

Попробовали бы граждане России выйти с какими-нибудь требованиями, это однозначно будет преступный экстремизм-терроризм. Суньтесь с несанкционированной демонстрацией перед Домом правительства, в москвичей будут как в мятежников и террористов стрелять на поражение. А перед киргизскими узбеками охранители бегают на полусогнутых, у г о в а р и в а ю т бунтовщиков.

Еще по теме:

Узбекские мигранты потребовали от России ввести войска в Киргизию

В ночь с пятницы на субботу перед Домом правительства России в Москве узбекские иммигранты провели митинг. На нем они потребовали от главы правительства России Владимира Путина ввести российские войска в киргизский город Ош.

Россия отказалась посылать войска в Киргизию

Россия не будет посылать миротворцев в киргизский город Ош, где второй день идут кровопролитные межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Об этом заявила сегодня пресс-секретарь президента России Наталья Тимакова.

Россия перебрасывает войска в Киргизию

На российскую авиабазу в киргизском городе Кант прибыли три самолета Ил-76 с батальоном 31-й бригады ВДВ России. Десантникам поставлена задача охранять саму базу. По непроверенной информации, Москва все же согласилась на ввод войск в Киргизию.

Из Киргизии бегут узбеки и иностранцы

Более 100 тысяч узбеков, преимущественно, женщин и детей, скопились на закрытой границе с Узбекистаном, еще от 50 до 80 тысяч уже попало на его территорию. Из Киргизии экстренно эвакуируются иностранные граждане.

Киргизию покинули 80 тысяч узбеков

Уже четвертый день в Киргизии проходят межэтнические столкновения между киргизами и узбеками. Погибло больше 100 человек, больше 1200 получили ранения. Около 80 тысяч узбеков - в основном женщины и дети - вынуждены были бежать в Узбекистан.

Правительство Киргизии не справляется с хаосом в Оше

Временное правительство Киргизии объявило в стране частичную мобилизацию, а также отдало приказ солдатам стрелять на поражение. Однако погасить межэтнические столкновения в Оше между киргизами и узбеками до сих пор не получается.