Вы здесь

Джордж Буш завел страничку на Facebook

InterRight/Facebook

Бывший президент США Джордж Буш-младший завел страничку в социальной сети Facebook. Пока что она собрала 90 тысяч постоянных читателей. Все записи делает не сам Буш, а его представители.

На страничке американского экс-президента пока что только три записи. Первая – это сообщение о регистрации от администрации социальной сети Facebook. Вторая касается деятельности Буша после того, как он перестал быть президентом США. Согласно третьей записи, мемуары бывшей первой леди Лоры Буш возглавили список бестселлеров издания "New York Times".

Нынешний президент США Барак Обама завел страничку на Facebook уже давно. Ведет он ее тоже не самостоятельно, а с помощью организации Organizing for America. 

Еще по теме:

Facebook потерял в США 6 миллионов пользователей

Согласно данным сайта Inside Facebook, в мае социальная сеть Facebook потеряла в США 6 миллионов пользователей. А в апреле-мае темпы роста сети оказались одними из самых низких за последние два года: ежемесячный приток новых посетителей упал почти в два раза.

Бараку Обаме пригрозили смертью

21-летний американец Донте Джамар Симс был арестован по подозрению в подготовке убийства президента США Барака Обамы. Поводом стали угрозы, которые Симс разместил в своем Твиттере.

Политика США в Афганистане оказалась на грани поражения

Однако на этой неделе произошло событие, которое стало крайне неприятным сигналом для президента Обамы о том, что его политика в Афганистане провалилась: 18 сентября иностранные специалисты в Кабуле подверглись нападению.

Обама и Лама

Президент США Барак Обама на следующей неделе встретиться с Далой Ламой в Белом Доме.

Google раскрывает государственные запросы

В Google разработали новое приложение, позволяющее узнать, сколько раз правительства различных стран обращались в компанию с целью блокировать какие-либо данные или поисковые запросы.

Барак Обама изменял жене

Американский журнал Globe раскопал неприятную историю из прошлой жизни нынешнего президента США. По данным источников журнала, Барак Обама изменял жене во время предвыборной гонки на пост сенатора штата Иллинойс.