Вы здесь

В Великобритании новый премьер-министр

Daily Mail (Великобритания)/PA

Еще по теме:

Гордон Браун лишился поддержки избирателей

Социологи из института YouGov опубликовали данные о симпатиях избирателей на предстоящих в Великобритании парламентских выборах. Партия лейбористов, которую представляет премьер-министр Гордон Браун, заняла лишь третье место.

Последнее слово будет за королевой

По итогам выборов в Великобритании ни одна партия не обладает квалифицированным большинством голосов в парламенте, чтобы сформировать правительство. Однако решить, кто станет новым премьер-министром страны, может королева Елизавета II.

Гордон Браун покинет пост лидера лейбористов

Сегодня премьер-министр Великобритании Гордон Браун заявил о своем намерении покинуть пост лидера Лейбористской партии. Он предложил членам партии выбрать нового лидера, но отказался выставлять свою кандидатуру.

Гордон Браун покидает свой пост

Гордон Браун объявил о своей официальной отставке с поста премьер-министра Великобритании. Он уже подал королеве Елизавете II официальное прошение и рекомендовал на свое место лидера Консервативной партии Дэвида Кэмерона.

Антифашисты развесили свастику в Лондоне

Изображение свастики появилось накануне вечером на фасаде здания парламента Великобритании в Лондоне. Таким образом антифашисты предупредили об опасности успеха ультраправых на парламентских выборах, которые пройдут в стране 6 мая.

Великобритания получила "качающийся" парламент

Великобритания после прошедших парламентских выборов оправдала все прогнозы экспертов. Теперь в стране впервые с 1974 года появился парламент, где ни одна из трех партий не имеет квалифицированного большинства.