8-летний мальчик оказался в реанимации, сорвавшись с трансформаторной будки

В Невском районе Санкт-Петербурга второклассник угодил в реанимацию, после променада по трансформаторной будке. ЧП случилось во дворе жилого дома на Дальневосточном проспекте.

По данным источника, инцидент произошел в минувшую среду, 12 июня. Сообщается, что в утреннее время мальчик вышел из дома на прогулку вместе со своими старшими сестрами. Поскольку, на улице дети сами придумывают, чем бы себя занять, то ребенка осенила мысль залезть на крышу трансформаторной будки. Мальчик, самостоятельно забравшись на будку, в какой-то момент не удержался и рухнул вниз с большой высоты.

Пострадавшего доставили в реанимационное отделение медицинского учреждения в тяжелом состоянии. По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее масс-медиа сообщали о том, что на Миллионной улице Центрального района Санкт-Петербурга 3-летний мальчик сорвался с 3-го этажа. Установлено, что 25-летняя женщина с маленьким ребенком приехала в гости к своей матери. Малыш, заигравшись, облокотился на москитную сетку и упал из окна квартиры, расположенной на 3-м этаже на балкон 2-го этажа.

Родительница кинулась вслед за малышом, пытаясь спасти ребенка. После падения мать с сыном оказались в больнице с различными тяжелыми травмами. Пострадавших поместили в реанимационное отделение медучреждения. У маленького пациента медики диагностировали ушиб головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, а также линейный перелом лобной кости.

 

Читайте также:

Мать разрешила 8-летнему ребенку самостоятельно ездить на авто до бабушки

Пенсионер убил 42-летнюю женщину и ее мать под Ростовом

Ревнивец привязал свою пассию к машине и протащил до лесополосы, после чего забил женщину кувалдой

В Подмосковье мужчина отстаивал свое право на отдых при помощи стрельбы из пневмата