В Псковской области женщина зарезала любимого, застав его в постели с другой

В поселке Бежаницы доярка местного животноводческого комплекса убила ножом своего 42-летнего возлюбленного, застигнув его за любовными утехами с другой женщиной.

Об этом сообщили региональные правоохранители.

По сведениям источника, трагедия произошла в ночь на 15 мая. По предварительным данным, сегодня ночью женщина неожиданно раньше времени вернулась с работы домой, где ее поджидал неприятный сюрприз. Представшая перед глазами картина потрясла женщину до безумия. Ее любимый развлекался с другой на их кровати.

Изменник, увидев свою сожительницу растерялся, а оскорбленная пассия в состоянии аффекта ринулась на кухню, где схватила кухонный нож. Вернувшись обратно в комнату обезумевшая женщина вонзила нож в грудь мужчины. Разлучница была в ужасе, она была уверена, что станет следующей жертвой. Но доярка, увидев кровь пришла в себя и осознала, что натворила. Она сама позвонила в полицию и сообщила о случившемся. Пострадавшего спасти не удалось, мужчина скончался.

По факту произошедшего в отношении мстительницы возбудили уголовное дело. Как оказалось, у женщины ранее уже были проблемы с законом.

Напомним, ранее масс-медиа сообщали о том, что в Колпинском районе Санкт-Петербурга 42-летний мужчина был ранен во время застолья с приятелями. Инцидент произошел в минувшую субботу, 11 мая, в поселке Металлострой. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, обнаружили пострадавшего с ножевым ранением брюшной полости. Нетрезвые друзья мужчины утверждали, что их приятель случайно упал животом прямо на нож.

 

Читайте также:

В Северной столице 7-летний ребенок остался без части пальца после поездки на электросамокате с отцом

В Подмосковье мужчина выстрелил в область паха голому мигранту, пристававшему к прохожим

В Московской области агрессор вырубил официанта, поскольку не смог определиться с выбором блюда

В Хакасии 15-летний тинейджер ударил сверстника битой по голове