Вы здесь

Матч Россия-Финляндия закончился победой России

000
Алена Моргуновская

Россия выиграла у Финляндии на Чемпионате Европы по футболу со счетом 1:0 и получила возможность пройти в плей-оф.

В первом матче турнира российская сборная проиграла команде Бельгии, после чего имела ноль очков, в то время как бельгийская, а потом и датская команды набрали по три очка. После сегодняшней победы у России все шансы выйти в плей-оф чемпионата.

Решающий гол этого матча в финале первого тайма  сумел провести Алексей Миранчук, на перерыв сборная уходила с установкой удержать во втором тайме полученное преимущество, и это команде удалось. При этом ко второму тайму добавлялось пять минут после того, как игрок финской сборной О’Шонесси нанес травму российскому футболисту Соболеву, у  которого оказался разбитым нос.

В течение матча у обеих команд несколько раз происходили замены по решению тренера команды, в частности вместо любимого многими Дзюбы на поле вышел как раз Соболев, который и стал жертвой непреднамеренного удара финна.

Следующая игра российской сборной в рамках чемпионата состоится 21 июня в 22-00 по московскому времени, играть россияне будут  в Копенгагене против датской команды.

Финнов после этой игры ожидает встреча с бельгийской командой, которая считается лидером этой группы. Именно бельгийцы нанесли поражение в первом матче сборной России.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Добросовестные поставщики питания получат дополнительные бонусы. Как пишет «Петербургская газета», в Красноярске приняли решение поддержать добросовестных поставщиков питания в школы и детские сады.

Еще по теме:

Сборная России на мундиале

Сейчас многие стонут - мол, ай-яй-яй, что России нет на чемпионате мира в ЮАР, вот если бы мы там были, мы бы о-го-го, мы бы всех там порвали, мир бы трепетал и так далее. Честно говоря, такие мечты вызывают сильное удивление.

Агония сборной пенсионеров

Любопытно - если дальше мы проиграем оба матча в гостях (а шансы почти 100%-ные), Адвоката уволят? Ведь наверняка симпатяга Дик не поленился внести в свой контракт пункт о громадной неустойке за досрочное расторжение контракта? То-то будет смеху!

Россия проведет в 2018 году чемпионат мира по футболу

Исполнительный комитет FIFA в Цюрихе по итогам голосования объявил, что чемпионат мира по футболу 2018 года будет проведен в России, а 2022 года - в Катаре. Россия до этого никогда еще не проводила чемпионатов мира по футболу, а большинство наблюдателей не верило в такую возможность.

Россия объявила войну финскому сыру и маслу

Поговорим о невероятных и, конечно же, случайных совпадениях, которые привели на днях к запрету поставок продовольствия в Санкт-Петербург из Финляндии.

Любимый футбол Газпрома и РЖД: день скорби

Есть масса поводов поговорить о российском футболе. Например, феерический «недолет» любимого клуба «Газпрома» и наших нановеликанов – питерского «Зенита» - до вожделенной Лиги Чемпионов.

Зенит – главная игрушка Миллера. За наш счет

Абрамович на свои средства купил Лондонский Челси в 2003 году, Миллер в 2005 году на Газпромовские – Зенит.