18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Тель-Авив подвергся ракетным атакам

12 мая 2021 г.
Share

Минувшей ночью на израильскую столицу Тель-Авив была произведена массированная ракетная атака со стороны сектора Газа.

Всего с обоих сторон в результате ракетных ударов погибло  сорок человек.

Израиль сообщил о том, что по городу и его окрестностям было выпущено несколько сотен  ракет, большая  часть из которых оказалась сбита благодаря системе  противоракетной обороны города  «Железный купол».  Не смотря на это,  в прилегающих к Тель-Авиву  городах есть жертвы – мужчина и ребенок погибли в городе Лод в результате попадания одной из ракет, в  еще одном  городе ракета попала в жилой дом, что привело к гибели находившейся там женщины. Еще две женщины, одна из которых была  гражданкой Индии, было убито попаданием ракеты в жилой дом  в Ашкелоне. В Холоне во время ракетной атаки был поражен автобус, к счастью оказавшийся  пустым, но осколками от взрыва ранило несколько человек.

Общее число пострадавших  от ракетных ударов превышает сто человек, сообщили в Израиле.

В самом  Тель-Авиве было объявлено о воздушной тревоге, многие жители города спустились в бомбоубежища.

Со стороны ХАМАС  заявили о том, что по  Тель-Авиву  было выпущено 130 ракет. Сторонники этой группировки заявляют о том, что нанесение удара по столице государства Израиль является ответом на атаки этой страны по сектору  Газа.

В ответ на бомбардировку израильтяне нанесли массированный удар по сектору Газа, в  том числе  уничтожив административное здание, где располагались центральные офиса ХАМАС.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Журналистку судят за шпионаж

Журналистку судят за шпионаж

8 апреля 2010 г.
В Израиле начинается судебный процесс в отношении журналистки Анат Кам. Она обвиняется в хищении более 2 тыс. секретных документов израильской армии. Сейчас обвиняемая находится под домашним арестом.
Израильская помощь сектору Газа

Израильская помощь сектору Газа

5 апреля 2010 г.
Впервые с 2007 года правительство Израиля разрешило поставку одежды и обуви на территорию сектора Газа. Сейчас этот район контролируется палестинским радикальным движением "ХАМАС".
Военная операция в Facebook

Военная операция в Facebook

4 марта 2010 г.
Армия Израиля уволила одного из солдат, который разместил детали предстоящей операции на Западном берегу Иордана на странице в Facebook.
Доказательство Библии

Доказательство Библии

22 февраля 2010 г.
Израильские археологи заявили, что в ходе последних раскопок они обнаружили укрепления на территории Иерусалима, которые были построены во времена библейского царя Соломона. Таким образом, им почти 3000 лет.
Тель-Авив под угрозой

Тель-Авив под угрозой

16 февраля 2010 г.
Лидер "Хезболлы" Хасан Насралла пригрозил разбомбить аэропорт Тель-Авива, если Израиль нанесет ущерб инфраструктуре Ливана.
У скатов нашли разум

У скатов нашли разум

3 февраля 2010 г.
Израильские ученые из университета Хеврона опытным путем доказали, что крупные скаты - как например, манта - обладают высоким интеллектом.
Хелависа рассказала о том, что происходит сейчас в Израиле
Хелависа рассказала о том, что происходит сейчас в Израиле
Солистка группы «Мельница» Хелависа, находящаяся сейчас в Израиле, который несколько дней подряд подвергается ракетным обстрелам со стороны сектора Газа, рассказала о том, с чем приходится столкнуться жителям этого региона и что там происходит на самом деле.
Израиль готовится к вторжению в сектор Газа
Израиль готовится к вторжению в сектор Газа
Израильская авиация и палестинские боевики продолжают обмен ракетными и бомбовыми ударами, а в это же время Цахал концентрирует силы для вторжения на территорию сектор Газа, сообщила телекомпания FoxNews со ссылкой на Associated Press.
США и Иран вступили в кибер-войну
США и Иран вступили в кибер-войну
Ближний Восток стал ареной для очередной войны, в которой Иран противостоит США и его союзнику Израилю. Это война нового типа и ее солдатами с обеих сторон стали хакеры и специалисты по компьютерной безопасности.
Адвокат Стросс-Кана уверен в оправдательном приговоре
Адвокат Стросс-Кана уверен в оправдательном приговоре
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан на суде не признает себя виновным в сексуальных домогательствах и будет оправдан. Об этом заявил его адвокат Бенджамин Брафман в интервью израильскому изданию Haaretz.
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран ведут бои против курдов в Северном Ираке. Курдские сепаратисты уже около полувека воюют против Турции. Однако сейчас речь, вероятно, идет о попытке захвата Тегераном и Анкарой богатых нефтью районов на севере Ирака.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций