18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Рейтинг самых важных праздников возглавил День Победы

8 мая 2021 г.
Share

Новый год теперь не самый важный в жизни россиян праздник. Это показали результаты опроса населения с вебсайта SuperJob. Чуть ли не все сто процентов, а конкретно – девяносто пять, положительно относятся к празднику, отмечаемого девятого мая. Однозначно положительно к Дню Победы относятся чуть меньше, восемьдесят один процент.

Празднование Великой Победы опередило по важности Новый год всего на один процент. Третье же место в рейтинге самых важных и популярных праздников заняли дни рождения, которые, как все знают по известной песне, проходят только раз в году.

Девятого мая всегда воображают теплым солнечным днем, в который можно отдохнуть, например, на даче, отметив с друзьями или близкими победу наших дедушек и бабушек над фашистами. При этом все уже давно привыкли смотреть прямую трансляцию Парада Победы по телевизору, или, как сейчас модно говорить, на «стриме» в Интернете. Второй вариант предпочитает молодое поколение россиян. Но молодых людей, которые хотят лицезреть выступления солдат на Красной площади, не так много, как представителей старшего поколения. Об этом говорят цифры – только тридцать семь процентов опрошенных моложе 34 лет собираются посмотреть зрелище. Более старший народ, те, кому за сорок пять, составляют около пятидесяти шести процентов тех, кто будет смотреть этот парад в честь Великой Победы.

В этом году практически каждый второй россиянин собирается посмотреть парад. Те, кто будет в этот день навещать могилы своих родственников, заставших Великую Отечественную войну, будут смотреть Парад Победы в записи.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций