18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Тюменским старичкам достался слишком твердый пряник

4 мая 2021 г.
Share

Пряник обозвали «каменным». Его подарили тюменским ветеранам, пережившим ужасы Великой Отечественной войны. Один из ветеранов пытался разрезать пряник, засняв при этом процесс на видео. У него это не получилось, и видеозапись вышла в один из Телеграм-каналов. Власти Тюмени заявили, что это очень странно, так как в прошлом году такой критики мучных изделий не возникало.

В Тюменской области ветеранам ВОВ к каждой годовщине победы в великой войне выплачивают определенное количество денег. Делают это за счет регионального бюджета. И кроме выплат пенсионерам выдают продукты питания. Среди прочего тот самый пряник входит в продуктовый набор. Почему чиновники Тюмени не проследили в этот раз за качеством изготовленного лакомства, непонятно. Сам пряник постарел, как и ветераны Великой Отечественной, ведь он был изготовлен полтора месяца назад. Скорее всего, поэтому ветеран не мог разрезать этот десерт.

Скандал с пряником – не единственный, от которого страдают бывшие участники ВОВ. Так, в Керчи, ветераны получили в виде награды хлеб. Это вызвало шумную реакцию в Интернете, поскольку пользователи социальных сетей посчитали такое отношение к блокадникам оскорбительным. Возможно, это связано с тем, что во время войны этот самый хлеб так сильно жаждали бедные участники блокады. Несмотря на это, реакция нескольких пенсионеров на подаренное мучное изделие была положительной. Так, одна пожилая женщина ничуть не оскорбилась врученному ей хлебу. Ей понравилось, что до сих о ней помнят и уделяют внимание. Другая же женщина заявила, что оскорбить ветеранов хлебом не получится.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций