18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Для петербуржцев отстоять очередь в музей в дождливую погоду отнюдь не проблема

4 мая 2021 г.
Share

В музеи Санкт-Петербурга выстроились большие очереди. И это несмотря на «гадкую» погоду, которая выражается в виде дождя и снежных осадков, а также сильного ветра. Несколько десятков людей в понедельник ждали своей очереди, чтобы попасть в известные заведения для туристов, например такие, как Кунсткамера и Зоологический музей. Несмотря на страшные экспонаты Кунсткамеры, папы и мамы не боялись показать заспиртованных уродцев своим детям.

Коронавирус оставил отпечаток на посещениях музеев – охранники считают «поштучно» посетителей и впускают людей маленькими группами. Также питерский народ очень хочет очутиться на выставке «Преображенная природа», где до конца июня показывают самых известных художников, которые были профи в пейзаже, девятнадцатого и двадцатого веков. И очередь туда, конечно, тоже немаленькая. Все это происходит в корпусе Бенуа.

Начало мая не радует погодой жителей Северной столицы. Так, в минувший понедельник правительство города приняло решение закрыть прямо с утра различные сады и скверы. «Отвратительно» - высказываются жители Питера. В этот вторник погода отмечается снегом и дождем. С другой стороны, петербуржцам не привыкать – у города давно закрепилась репутация «мрачного» и пасмурного места обитания. Северная столица на то и северная, что здешним жителям порой зачастую приходится терпеть мерзкую погоду. Может быть, ситуация улучшится к лету, и петербуржцы будут славно гулять по солнечным улицам.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций