18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Российская столица встала в десятибальных пробках

20 апреля 2021 г.
Share

Вечером  20 апреля  российская столица  встала в десятибальных пробках, совсем не характерных для этого  времени года и дня  недели.

Вечером буднего дня пробки такой интенсивности возникают не часто. В этот раз виной тому, что движение в столице оказалось парализовано, стало резкое  ухудшение погодных  условий на фоне  ведущих сейчас дорожных работ, которые приводят к сужения ряда столичных  магистралей.

Погода, которая несколько дней  радовала  москвичей, к вечеру вторника  окончательно испортилась, при этом  синоптики прогнозируют ее дальнейшее ухудшение. По прогнозам, Москву ждут снег  с дождем и порывистый ветер до пятнадцати  метров  в секунду.

Наиболее сильные пробки наблюдаются в центре и на Третьем  транспортном кольце, а также на  Варшавском шоссе и Волгоградском проспекте. Последние  два объекта как раз сочетают в себе оба  фактора сегодняшних пробок  - помимо погоды, тут «виной»  вставшего движения стали и ведущиеся дорожные работы.

Специалисты столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры советуют тем, кто еще не встал в пробках, выезжать не раньше 9-10 часов вечера, чтобы не простоять в дорожных  заторах несколько  часов самим и одновременно снизить транспортную  нагрузку и помочь разгрузить возникший коллапс.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Чехи поддержали Россию

Чехи поддержали Россию

29 марта 2010 г.
Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Роддом на колесах

Роддом на колесах

12 марта 2010 г.
Нью-йоркские пробки превратили кабину такси в роддом, а таксиста - в акушера. Женщина родила прямо в машине, не доехав до больницы. Автомобиль в тот момент стоял в пробке в бруклинском туннеле.
Застряли в Пиренеях

Застряли в Пиренеях

9 марта 2010 г.
Европа не устает поражаться количеству выпавшего в этом году снега. На этот раз обильные снегопады парализовали движение на юге Франции. Более 2000 тысяч человек застряли в восточных Пиренеях.
На последнем слове

На последнем слове

26 февраля 2010 г.
Более половины транспортного парка Новосибирска (Россия) находится в эксплуатации свыше 25 лет, еще 40 процентов - свыше 20 лет. Новые машины в городской транспорт практически не поступают.
Французов замело

Французов замело

10 февраля 2010 г.
В среду на Францию обрушилась снежная буря, вызвав серьезные затруднения в движение в центральной, северной и западной областях.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Электромобили сделают шумными
Электромобили сделают шумными
При езде электромобили будут издавать специальные звуковые сигналы, чтобы предупредить пешеходов о своем приближении. Эксперты по безопасности дорожного движения опасаются, что иначе бесшумные электромобили пешеходы не услышат.
Города Европы оценили по автомобильным пробкам
Города Европы оценили по автомобильным пробкам
Голландская компания TomTom выяснила, в каких европейских городах самые большие пробки. Труднее всего на автомобиле проехать по столице Бельгии Брюсселю. А любителям полихачить на пустых дорогах авторы исследования советуют отправляться в Испанию и скандинавские страны.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций