18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Турции объявлен новый локдаун

14 апреля 2021 г.
Share

В связи с  продолжающимся значительным ростом числа новых случаев заражения коронавирусом в Турции объявлен жесткий локдаун.

Число новых случаев заражения коронавирусом неуклонно растет в этой стране, за последние сутки было выявлено 62 797 новых случаев.

По новым  правилам жители не смогут ездить даже  из одного региона  в другой внутри страны, а в отдельных регионах, помимо этого, вводится комендантский час с 19-00 до 5-00.

Ездить внутри страны турки смогут только в экстренных  случаях и при наличии серьезной необходимости покинуть свой регион.

Несовершеннолетние и лица  старше 65  лет не смогут использовать  социальные карты для проезда в общественном транспорте, также им  рекомендовано оставаться дома.

Кафе, клубы, фитнес-центры и торговые центры прекращают работу  до 12 мая, при этом в турецком правительстве не  исключают, что срок приостановки деятельности может быть продлен. Ресторанам  работать пока разрешают, но только на вынос и на доставку.

Проведение  любых встреч и мероприятий  в закрытых помещениях запрещается также до 12 мая. При этом отели пока могут работать, так как в них проживают приехавшие ранее  люди, но посетителей они принимать не смогут, как бывает обычно в отелях.

 

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Иран может создать две ядерные боеголовки

Иран может создать две ядерные боеголовки

1 июня 2010 г.
Согласно последнему отчету МАГАТЭ, Иран располагает, как минимум, двумя тоннами обогащенного урана. Этого достаточно для производства двух ядерных боеголовок. Возможным источником технологий и материалов эксперты называют Сирию.
В Турции нашли тела 28 шахтеров

В Турции нашли тела 28 шахтеров

20 мая 2010 г.
Сегодня спасатели нашли тела 28 шахтеров, которые погибли в результате взрыва метана на шахте в турецкой провинции Зонгулдак. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что поиски еще 2 шахтеров продолжаются.
Полиция в Турции взялась за охрану туристок

Полиция в Турции взялась за охрану туристок

26 апреля 2010 г.
Турецкая полиция намерена патрулировать пляжи курортов на Эгейском и Средиземном морях. Одетые в гражданскую одежду стражи порядка должны ограждать туристок от назойливого внимания местного населения и бороться с ворами.
Турция станет посредником

Турция станет посредником

20 апреля 2010 г.
Во избежании международных санкций против Ирана, Турция предложила себя на роль посредника в переговорах между Тегераном и странами Запада по проблеме развития ядерной энергии.
Меркель не хочет турецких школ

Меркель не хочет турецких школ

26 марта 2010 г.
Канцлер Германии Ангела Меркель необычно резко отреагировала на предложение премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана создать в Германии турецкие гимназии.
Геноцида не было

Геноцида не было

1 марта 2010 г.
Турция пытается убедить американский Конгресс отклонить резолюцию, согласно которой массовые убийства армян во время Первой Мировой Войны могут быть признаны геноцидом.
Эпоха «Времен и Эпох»
Эпоха «Времен и Эпох»
"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году
Московские волонтеры  проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
Московские волонтеры проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
В этом году отмечается 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне, и хотя из-за эпидемии коронавируса практически все праздничные мероприятия временно отменены и перенесены на неизвестный пока срок, все же было решено хотя бы частично отметить этот день.
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
В условиях все нарастающей эпидемии коронавируса петербургское отделение Российского Красного Креста запускает сервис волонтерской помощи пожилым и другим категориям граждан, находящихся в группе повышенного риска в случае заражения коронавирусной инфекцией.
Россия и ЮНФПА - пути развития
Россия и ЮНФПА - пути развития
С 9 по 11 мая в Стамбуле прошла региональная Молодежная конференция организованная региональным офисом Фонда ООН по вопросам народонаселения (ЮНФПА). В рамках конференции участниками активно обсуждался вопрос дальнейшего развития отношения между Россией и ЮНФПА.
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран ведут бои против курдов в Северном Ираке. Курдские сепаратисты уже около полувека воюют против Турции. Однако сейчас речь, вероятно, идет о попытке захвата Тегераном и Анкарой богатых нефтью районов на севере Ирака.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций