18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Россия снова закрывает авиасообщение с Турцией и Танзанией

12 апреля 2021 г.
Share

С 15 апреля власти России снова  закрывают авиасообщение с двумя странами – Турцией и Танзанией.

Оперштаб по борьбе с коронавирусом принял  решение ограничить полеты в Турцию в связи с резким  скачком новых случаев заболевания  коронавирусом  в этой  стране.

Решение будет действовать полтора месяца – вплоть до первого июня, ближе к этой  дате  регулятор должен будет решить, продлевать ли ограничение или открыть перелеты.

При этом  планируется, что для вывезения находящихся в Турции российских  граждан будут использоваться плановые полеты, а не организация  вывозных рейсов.

При этом  чартерные перевозки временно будут отменены.

С Танзанией оперативный  штаб также ограничил перелеты на полтора  месяца, об этом сообщила вице-премьер России  Татьяна  Голикова. Она  подчеркнула, что  возобновить регулярное авиасообщение с этими странами будет возможно тогда, когда в них стабилизируется  ситуация  с распространением коронавируса.

Незадолго до этого решения  туроператоры уже отметили резкий  спад  интереса россиян к турам в Турцию, тогда же было отмечено, что это могло быть связано с наметившимся  ростом  числа новых случаев заражения в этой стране.

Пока власти и туроператоры не уточнили  порядок  возврата и компенсаций  тем, кто не сможет улететь в Турцию и Танзанию по ранее приобретенным билетам.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Турции нашли тела 28 шахтеров

В Турции нашли тела 28 шахтеров

20 мая 2010 г.
Сегодня спасатели нашли тела 28 шахтеров, которые погибли в результате взрыва метана на шахте в турецкой провинции Зонгулдак. Министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что поиски еще 2 шахтеров продолжаются.
Полиция в Турции взялась за охрану туристок

Полиция в Турции взялась за охрану туристок

26 апреля 2010 г.
Турецкая полиция намерена патрулировать пляжи курортов на Эгейском и Средиземном морях. Одетые в гражданскую одежду стражи порядка должны ограждать туристок от назойливого внимания местного населения и бороться с ворами.
Турция станет посредником

Турция станет посредником

20 апреля 2010 г.
Во избежании международных санкций против Ирана, Турция предложила себя на роль посредника в переговорах между Тегераном и странами Запада по проблеме развития ядерной энергии.
Меркель не хочет турецких школ

Меркель не хочет турецких школ

26 марта 2010 г.
Канцлер Германии Ангела Меркель необычно резко отреагировала на предложение премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана создать в Германии турецкие гимназии.
Пропали бриллианты

Пропали бриллианты

15 марта 2010 г.
Правительство Танзании сообщило об исчезновении партии бриллиантов весом 14, 931 карат и стоимостью около 3 млн долларов.
Геноцида не было

Геноцида не было

1 марта 2010 г.
Турция пытается убедить американский Конгресс отклонить резолюцию, согласно которой массовые убийства армян во время Первой Мировой Войны могут быть признаны геноцидом.
Эпоха «Времен и Эпох»
Эпоха «Времен и Эпох»
"Времена и Эпохи" стали самым масштабным историческим фестивалем, но и их коснулся коронавирус в этом году
Московские волонтеры  проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
Московские волонтеры проекта МыВместе поздравляют ветеранов с Днем Победы
В этом году отмечается 75-я годовщина победы в Великой Отечественной войне, и хотя из-за эпидемии коронавируса практически все праздничные мероприятия временно отменены и перенесены на неизвестный пока срок, все же было решено хотя бы частично отметить этот день.
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
Петербургское отделение Красного Креста запускает волонтерскую программу помощи
В условиях все нарастающей эпидемии коронавируса петербургское отделение Российского Красного Креста запускает сервис волонтерской помощи пожилым и другим категориям граждан, находящихся в группе повышенного риска в случае заражения коронавирусной инфекцией.
Россия и ЮНФПА - пути развития
Россия и ЮНФПА - пути развития
С 9 по 11 мая в Стамбуле прошла региональная Молодежная конференция организованная региональным офисом Фонда ООН по вопросам народонаселения (ЮНФПА). В рамках конференции участниками активно обсуждался вопрос дальнейшего развития отношения между Россией и ЮНФПА.
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран поделят Северный Ирак
Турция и Иран ведут бои против курдов в Северном Ираке. Курдские сепаратисты уже около полувека воюют против Турции. Однако сейчас речь, вероятно, идет о попытке захвата Тегераном и Анкарой богатых нефтью районов на севере Ирака.
Конец света отменяется
Конец света отменяется
Британские сейсмологи из Даремского университета уверены, что прошедшие недавно разрушительные землетрясения в Чили, Турции и на Гаити не связаны друг с другом.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций