Вы здесь

Благотворительная акция пройдет в преддверии 8 марта

000

Весенняя благотворительная акция  фонда носит название «Сейчастье» и направлена  на помощь тем, кто прямо сейчас находится в хосписах и на попечении фонда.

Представители фонда «Вера» заявили о том, что акция проходит в рамках  международного тренда «Благотворительность вместо сувениров», идея которого заключается в том, чтобы направить на благотворительную помощь средства, которые обычно тратятся на ежегодные  сувениры.  К акции приглашают присоединится как  организации, так и частных жертвователей.

Со стороны  фонда  каждый  жертвователь получит авторскую открытку к 8 марта, изображающую одуванчик – символ фонда.  Для частных лиц  открытка  будет электронной,  а представителям  компаний  вышлют ее бумажную версию.

Отправка электронной версии  открытки осуществляется  автоматически при оформлении  любого пожертвования на сайте фонда  «Вера».

Помимо этого,  представители фонда  предлагают представителям бизнеса возможность подарить открытки «Сейчастье»  своим клиентам вместе с праздничными скидочными и подарочными сертификатами. Для этого по крайней мере часть средств от продажи  таких сертификатов должна быть направлена на благотворительность.

Подобную акцию в  фонде уже проводили на минувший  Новый год. Тогда к ней  присоединилось  двадцать семь российских компаний и около трехсот человек  частных жертвователей, а  собрать удалось в результате акции более шести миллионов рублей.

Еще по теме:

Звезды споют для Гаити

Британские звезды классической музыки собрались в Лондоне, чтобы записать благотворительную песню для Комитета по чрезвычайным ситуациям. Вырученные от релиза деньги пойдут на восстановление Гаити.

Принца Гарри лишили футбола

Младший сын принцессы Дианы - принц Гарри, по всей видимости, не сможет поехать на Чемпионат мира по футболу в ЮАР. Вместо этого ему придется решать проблемы борьбы со СПИДом в Лесото.

Ребенок стал меценатом

8-летняя Бриана Кахане, играющая на скрипке, использует свой талант, чтобы восстановить музыкальную школу на Гаити. Ее в январе разрушило землетрясение.

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.

Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь

История Даши с сайта фонда «Мы вместе»:

Принца Чарльза ограбил собственный помощник

Экс-помощник принца Чарльза был арестован по подозрению в мошенничестве и отмывании денег через благотворительные программы принца. Чиновник, имя которого не называется, присвоил себе 300 тыс. фунтов стерлингов, предназначенных Фонду интегрированного здоровья.