18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Петербурге у иностранцев изъяли 60 кг кокаина

19 февраля 2021 г.
Share

В Центре общественных связей ФСБ сообщили о том, что сотрудники ведомства задержали в  Санкт-Петербурге троих иностранцев, у  которых было изъято  60  килограмм кокаина.

В сообщении отмечается, что  задержать троих иностранных  граждан удалось в ходе  оперативно-следственных  мероприятий.

Операция по задержания наркоторговцев  проводилась Федеральной службой безопасности в содействии с сотрудниками пограничного управления по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В результате совместной работы  представителям  двух ведомств удалось  не только задержать подозреваемых, но и получить  данные  видеофиксации, подтверждающие причастность всех троих задержанных.

Против всех троих задержанных уже  возбуждены  уголовные дела о  незаконном изготовлении наркотических веществ и о покушении на  сбыт или пересылку наркотиков группой лиц  в особо  крупном  размере.

На кадрах оперативного видео можно увидеть, как при обыске в автомобили  силовики находят расфасованные и упакованные  в отдельные  брикеты  партии кокаина.

Также на размещенных в открытом доступе кадрах с задержания  можно увидеть, как мужчины, которых позднее задержали сотрудники ФСБ, передают из рук в руки  рюкзак  около  открытого багажника автомобиля, в  котором  лежат наркотики.

Имена задержанных пока не сообщаются в интересах следствия, но уже сейчас  известно, что силовикам  удалось перекрыть  крупный  канал  международной  транспортировки наркотических  веществ.  

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Ученые пошли на штурм Эйяфьятлайокудля

Ученые пошли на штурм Эйяфьятлайокудля

19 апреля 2010 г.
Запрет на полеты гражданской авиации из-за извержения исландского вулкана базируется целиком на результатах компьютерного моделирования в центре исследования вулканов в Лондоне. Ученые намерены сделать несколько облетов Эйяфьятлайокудля и установить, насколько опасен его пепел.
В Индии оживились калисты

В Индии оживились калисты

19 апреля 2010 г.
В одном из храмов Западной Бенгалии был найден труп мужчины с отделенной от тела головой. Индийская полиция полагает, что преступление могли совершить последователи богини Кали, которые совершили это из ритуальных соображений.
В США появились детские суды присяжных

В США появились детские суды присяжных

15 апреля 2010 г.
В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.
Врачам досталось от мафии

Врачам досталось от мафии

5 марта 2010 г.
Красный Крест в Мексике больше не будет обслуживать пациентов с огнестрельными ранениями.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Кремль в борьбе с националистами сделает ставку на либералов и Северный Кавказ
Митинг футбольных фанатов на Манежной площади может заставить Кремль взять агрессивный протест русских под свой контроль и одновременно сделать ещё большую ставку на Северный Кавказ, как единственную силу в России, которой власть может доверять.
Россию признали "мафиозным государством"
Россию признали "мафиозным государством"
Россия фактически является «мафиозным государством», чьи политические партии работают рука об руку с организованной преступностью. Об этом говорится в материалах дипломатического ведомства США, опубликованных на сайте Wikileaks и в британской газете The Guardian.
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
В России численность милиции и спецслужб в два раза выше, чем при Сталине
Современная Россия по сравнению с СССР образца 1953 года – это сверхполицейское государство. С учетом разницы численности населения между СССР и РФ, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза, а в МВД – на 60 процентов сотрудников больше, чем при Иосифе Сталине.
Приватный инструмент украинской власти
Приватный инструмент украинской власти
Самый сильный союзник мафии - человек во власти. А если это юрист, то он способен, как говорил дон Корлеоне, своровать в сто раз больше, чем сотня боевиков с автоматами. Именно такой партнер есть у мафиозной днепропетровской группы во власти Украины. Это - заместитель руководителя администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.
Россия превратилась в рай для хакеров
Россия превратилась в рай для хакеров
На прошлой неделе сотрудники ФБР арестовали в США 39 человек, входивших в международный синдикат хакеров, занимавшихся хищением средств малых предприятий на территории США. Еще 5 человек было арестовано на Украине, 20 - в Великобритании. Хакеры обвиняются в краже 70 миллионов долларов. Однако, по мнению ФБР, главные фигуранты остаются на свободе и, возможно, скрываются на территории Восточной Европы или России.
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Режим новых дворян из ФСБ угрожает России
Выходец из КГБ Владимир Путин из государственных органов доверяет лишь нынешней Федеральной службе безопасности. Людьми из ФСБ укомплектованы многие высшие государственные должности в России, а сами чекисты получили практически дворянские привилегии. Но такое всемогущество спецслужб крайне опасно для стабильности в России.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций