Вы здесь

В Москве вручили медали волонтерам весеннего проекта МыВместе

000

В Москве наградили волонтеров-участников проекта МыВместе, который стартовал в конце  марта по всей России.
Проект был запущен с началом пандемии коронавируса и был направлен на помощь находящимся на самоизоляции пожилым  людям  и инвалидам. Обратиться  за помощью к волонтерам, оставив заявку, можно было в  любое время,  волонтеры  приносили продукты также в удобное  для заявителей  время, обеспечивая  пожилым  людям  возможность соблюдать необходимый  изоляционный  режим и не подвергать  риску  свои здоровье и жизни.
12  июня  президнтом России Владимиром  Путиным был подписан  указ об  учреждении специальной медали "За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи "МыВместе".  Наградить медалей должны были  волонтеров  и организации, принимавшие участие в  проекте.
В Москве  в ресурсном  центре Мосволонтер награждение этой  медалью прошло 15  февраля.  Получить свои награды  московские волонтеры  смогут  вплоть до 21  февраля - награждение проводится в течение  недели, чтобы  избежать массового скопления людей на территории центра Мосволонтера. 
Награждение московских волонтеров-участников акции МыВместе было приурочено к  празднованию семилетия  Мосволонтера,  который  отмечает свой  праздник под девизом "7 лет добрых дел"

Еще по теме:

Звезды споют для Гаити

Британские звезды классической музыки собрались в Лондоне, чтобы записать благотворительную песню для Комитета по чрезвычайным ситуациям. Вырученные от релиза деньги пойдут на восстановление Гаити.

Принца Гарри лишили футбола

Младший сын принцессы Дианы - принц Гарри, по всей видимости, не сможет поехать на Чемпионат мира по футболу в ЮАР. Вместо этого ему придется решать проблемы борьбы со СПИДом в Лесото.

Ребенок стал меценатом

8-летняя Бриана Кахане, играющая на скрипке, использует свой талант, чтобы восстановить музыкальную школу на Гаити. Ее в январе разрушило землетрясение.

Павел Те провел тендер среди архитектурных бюро на проектирование Вознесенского кафедрального собора в Иваново

Разработкой проекта строительства Вознесенского кафедрального собора в Иваново займется московское архитектурное бюро "СтройИнвестПроект". Об этом стало известно после окончания тендера, который проводился по инициативе мецената и члена совета директоров Capital Group Павла Те.

Маленькой Даше Ножиной нужна ваша помощь

История Даши с сайта фонда «Мы вместе»:

Принца Чарльза ограбил собственный помощник

Экс-помощник принца Чарльза был арестован по подозрению в мошенничестве и отмывании денег через благотворительные программы принца. Чиновник, имя которого не называется, присвоил себе 300 тыс. фунтов стерлингов, предназначенных Фонду интегрированного здоровья.