18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Дарья Жукова ждет ребенка от долларового миллиардера (не Абрамовича)

15 декабря 2020 г.
Share

Основательница московского музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова беременна третьим ребенком. Его отец – греческий миллиардер Ставрос Ниархос, с которым она вступила в официальный брак чуть больше года назад.

 

Влиятельное издание Page Six, специализирующееся на поставке селибрити-новостей, сообщает со ссылкой на анонимные источники, что супружеская пара «необыкновенно взволнованна». В свою очередь ни миллиардер, ни его супруга никаких заявлений по радостному поводу делать не спешат.

Следует отметить, что для 34-летнего продолжателя рода самых известных в Греции предпринимателей Ставроса Ниархоса этот ребенок – первый. Одновременно с тем новый супруг Жуковой знаменит больше как ловелас, нежели бизнесмен (ему приписывали интрижки с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен и шведской принцессой Мадлен).

39-летняя же Жукова воспитывает двоих детей, рожденных в браке с Романом Абрамовичем: сына Аарона-Александра и дочь Лею (2009 и 3013 годов рождения, соответственно). Как скоро ожидается пополнение в ее семействе, не сообщается.

Page Six только напоминает, что греческий миллиардер и российская галеристка поженились в октябре прошлого года. На их свадьбе, которая проходила в швейцарской коммуне Санкт-Мориц, было порядка трехсот гостей. Ее организация, по некоторым подсчетам, стоила 6,5 миллиона долларов.

Ранее на InterRight: В Британии Романа Абрамовича подозревают в незаконном приобретении прав на звезд футбола

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций