18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

«Как Троцкий врет». Пашаев прокомментировал письмо Ефремова вдове Захарова

1 декабря 2020 г.
Share

Михаил Ефремов, осужденный за пьяное ДТП со смертельным исходом, «перешагнуть любой труп готов, чтобы на свободу выйти». Такое заявление журналистам сделал экс-адвокат актера Эльман Пашаев.

 

Сегодня, 01.12.20, прошла информация, что актер направил покаянное письмо супруге Сергея Захарова, погибшего в дорожной аварии, виновником которой стал Ефремов.

Адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы пострадавшей стороны, назвал письмо Ефремова «искренним» и «человечным». «Это слова, которые Михаилу Олеговичу следовало бы сказать изначально», – цитирует ТАСС Добровинского.

Эльман Пашаев, бывший защитник актера, придерживается иной точки зрения. Одним из оснований для критики со стороны Пашаева называется тот факт, что он много работал с представителями шоубиза, а потому не понаслышке знает: они «с потрохами в любую минуту сдадут».

По мнению Эльмана Пашаева, бывший клиент «родную мать продаст ради свободы». Как при этом отмечает телеканал «360», в письме к вдове Захарова актер извинился и за адвоката Пашаева, которого якобы он просил не высказываться в адрес родственников жертвы ДТП. «Врет как Троцкий», – также сообщил «360» Эльман Пашаев.

Сегодня Ефремов был отправлен из белгородского СИЗО, где находился на двухнедельном карантине, в колонию №4 в Алексеевке, где он будет отбывать наказание. Напомним, актер получил семь с половиной лет.

 

Ранее на InterRight: Белгородская епархия выложила в Интернете снимки с Ефремовым из местного СИЗО

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций