18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Дочь Скрипаля поговорила по телефону с российской родственницей

1 декабря 2020 г.
Share

Дочь бывшего двойного агента Сергея Скрипаля Юлия, пострадавшая от боевого ОВ "Новичок", позвонила в Россию двоюродной сестре Виктории.
 
Продолжительная беседа двух кузин состоялась 21 ноября. По информации СМИ, Юлия общалась с Викторией, используя технологию SIP-телефонии, поскольку в смартфоне российской родственницы Скрипалей высветился подмененный номер, принадлежащий факторинговой компании из Санкт-Петербурга.

Женщины в течение часа говорили о семейных делах, обсуждали вопросы по поводу недвижимости, состояние здоровья Сергея Скрипаля и детали отравления. Юлия поведала, что старается не говорить с отцом о произошедшем из-за того, что он ощущает вину перед ней.  Отец Юлии очень жалеет, что ее "накрутило" вместе с ним на маховик репрессий.

Дочь Сергея Скрипаля добавила, что она по-прежнему имеет гражданство Российской Федерации и вид на жительство в Соединенном Королевстве. При этом Юлия опровергла информацию о своих постоянных перемещениях по миру, о которых сообщали западные масс-медиа.

Вдобавок к тому, женщина сообщила, что проживает отдельно от отца, поскольку у него есть "ограничения по безопасности" из-за свирепствующего коронавируса. "Он в группе риска, у него и так труба в горле - куда ему еще кашель или что-нибудь еще", - поясняет Юлия.  

Последняя уточнила, что Сергей Скрипаль сейчас пытается заниматься спортом и тренируется на беговой дорожке и даже пробует делать силовые упражнения.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций