18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Арсюша или Дмитрий? Рудковская рассказала, как они с Плющенко выбирали имя своему второму сыну

28 ноября 2020 г.
Share

По словам музыкального продюсера Яны Рудковской, они с мужем долго выбирали имя своему второму ребенку, которому на днях исполнилось два месяца (родился 25 сентября 2020 года). Об этом Рудковская рассказала в эфире «Вечернего Урганта».

 

Вместе с продюсером Рудковской на передачу Ивана Урганта пришел фигурист Плющенко и старший сын звездной пары (Александр, также известный как Гном Гномыч).

Яна Рудковская сообщила, что в их семье принято называть новорожденных исключительно русскими именами. Трудность выбора она также объяснила тем, что «уже взяты все любимые имена».

Со своей стороны Евгений Плющенко отметил, что они с супругой рассматривали два варианта: «Дмитрий и Арсюша». В конце концов, как известно, выбор пал на Арсения.

С прибавлением в звездном семействе распорядок дня Яны Рудковской и Евгения Плющенко практически не претерпел изменений, поскольку по большей части за маленьким Арсением приглядывают няня и бабушка (мать Рудковской).

Ранее продюсер Рудковская показала читателям своего Instagram лицо новорожденного. «Наши малыши – карандаши – Плющата – Саня и Сеня», – подписала Яна Рудковская пост:

В начале октября «Комсомольская правда» писала, что второго ребенка звездной четы вынашивала суррогатная мать, поскольку у самой Рудковской «не получилось».

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций