18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
Увеличить

Стрельба между учителем и родными ученика произошла в Нальчике

27 ноября 2020 г.
Share

В Нальчике в ходе конфликта между  школьным  и учителем и родственником одного из учеников вопрос  сначала дошел до драки, а  потом и до применения  травматического оружия. Стрельба  произошла в одной  из главных школ столицы Кабардино-Балкарской республики.

Родственник ученика  8-го класса вместе со своим  другом в ходе общения с учителем  начали избивать его, после чего тот в целях  самозащиты достал травматический  пистолет и  произвел из него несколько выстрелов.

Сам учитель, применивший  в итоге оружие, сейчас доставлен в больницу в состоянии средней степени тяжести. Его поместили в реанимационное отделение больницы  с сочетанными травмами, сотрясением мозга и многочисленными  переломами, в том числе и на лице.

Второй пострадавший  - один  из тех двоих, кто избивал школьного учителя. У него медики  из мягких тканей извлекли пули, выпущенные из травматического оружия, его жизни ничего не угрожает.

Причиной инцидента  стала  жалоба  ученика  своим  родне и знакомым на «разногласия по учебному вопросу»  с преподавателем, после чего те пришли в  школу и решили устроить разборку  с учителем.

По предварительным данным,  потасовка была  начата двумя представителями  ученика, а действия  учителя  могут быть истолкованы только как самооборона.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не менее 11 человек убиты и более 20 ранены в школе Рио-де-Жанейро

Не менее 11 человек убиты и более 20 ранены в школе Рио-де-Жанейро

7 апреля 2011 г.
В школе Рио-де-Жанейро 24-летний мужчина открыл огонь, убив не менее 11 и ранив более 20 человек. Нападавшим оказался бывший ученик этой школы Веллингтон Менезеш Оливейра. Он тоже погиб, выстрелив себе в голову. По некоторым данным, преступник был носителем ВИЧ.
В Берлине конфликт между арабскими кланами закончился стрельбой

В Берлине конфликт между арабскими кланами закончился стрельбой

13 ноября 2010 г.
Конфликт между двумя большими семьями арабских иммигрантов в берлинском районе Нойкельн закончился перестрелкой. По данным полиции, два человека получили ранения. Причиной конфликта стал передел сфер влияния в нелегальном бизнесе.
В Швеции арестовали охотника за иммигрантами

В Швеции арестовали охотника за иммигрантами

7 ноября 2010 г.
Шведская полиция арестовала в городе Мальмо мужчину, который подозревается в стрельбе по людям. За два месяца "охоты" он из винтовки ранил 15 человек и одного убил. По данным полиции, стрелок сознательно выбирал своей мишенью людей с темным цветом кожи.
В Гондурасе во время футбольного матча были расстреляны 14 человек

В Гондурасе во время футбольного матча были расстреляны 14 человек

31 октября 2010 г.
В Гондурасе в районе Сан-Педро-Сулы неизвестные убили 14 человек, собравшихся вместе, чтобы поиграть в футбол. Полиция начала расследование, однако, мотивы нападавших до сих пор не ясны.
Таксист устроил бойню из-за налогов и наследства

Таксист устроил бойню из-за налогов и наследства

5 июня 2010 г.
Причиной потрясшего на этой неделе всю Великобританию расстрела таксистом Дерриком Бердом почти сорока человек стала обида на мать и собственного брата-близнеца - Дэвида. Именно ему мать завещала большую часть наследства.
Таксист расстрелял прохожих в Великобритании

Таксист расстрелял прохожих в Великобритании

2 июня 2010 г.
Двенадцать человек погибли, еще 25 получили ранения в результате стрельбы на улицах британского города Уайтхэвена и в его окрестностях. Полиция уже сообщила о найденном трупе стрелка. Им оказался 52-летний таксист Деррик Берд.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций