18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Больше тонны наркотических препаратов нашли под Иваново

24 ноября 2020 г.
Share

В Ивановской области сотрудники МВД обнаружили и раскрыли деятельность международной преступной  группировки, занимавшейся  производством и продажей  синтетически наркотиков.

В ходе спецоперации было найдено более тонны  синтетических наркотических препаратов.

Всего в  связи с этим  сотрудники Ивановского МВД  задержали восемнадцать  человек. В отношении четверых руководителей  преступной группировки и их четырнадцати пособников возбуждено уголовное дело.

По данным  следователей, группировка была  создана чуть более  года  назад, в сентябре  минувшего года, а  активно проработать  им  удалось до февраля уже этого года.

На производстве  наркотиков  в незаконных  лабораториях были заняты  мигранты  из Молдовы  и Украины, а их российские  коллеги занимались упаковкой  препаратов для рассылки с  курьерами.

Торговать преступники приспособились через так называемый  даркнет, а  все  переговоры  осделках проходили в мессенджерах. Клиенты получали свои  заказы  через сеть тайников-закладок, в  которые курьеры отвозили «товар».

Всего сотрудниками  полиции изъято более тонны готовых наркотических препаратов и более десяти тонн прекурсоров  и других необходимых для  производства  наркотиков препаратов, а также  специализированное оборудование, использовавшееся для этого.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций