18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
КультураВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Арестанты «Водника» не хотят работать и за себя, и за Ефремова

30 октября 2020 г.
Share

Ранее Михаил Ефремов высказал желание отбывать наказание в отряде хозяйственного обслуживания столичного СИЗО «Водник». Об этом сообщалось со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии Марину Литвинович.

 

В штате следственного изолятора нет должности «артист», а потому 56-летнему Ефремову, если он будет отбывать срок в хозотряде «Водника», придется выполнять тяжелую и неблагодарную работу: баки таскать, чистить отхожие места и т.д. «Готов ли к этому Ефремов – серьезный вопрос», – пишет «Московский комсомолец».

Другие арестанты опасаются, что им придется работать и за себя, и «за того парня-актера». По данным издания, во ФСИН тоже считают – для всех было бы лучше, если бы Михаил Ефремов поехал в ИК, где смог бы спокойно работать библиотекарем, завклубом или даже организовать театральную студию. «В колонии легко можно реализовать его проект русского тюремного театра», – приводит издание слова высокопоставленного офицера.

Причины, по которым Ефремов хочет остаться в «Воднике», тоже понятны. Как рассказала Марина Литвинович, там лучше условия: комнаты, вместо камер; больше возможностей звонить близким, встречаться с ними; практически стопроцентный шанс выйти на свободу досрочно.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций