18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Британская полиция намеревается врываться в дома на Рождество из-за карантина

28 октября 2020 г.
Share

Правоохранители Соединенного Королевства пригрозили врываться в рождественские праздники в дома, где будут замечены большие скопления людей. Такие действия стражи порядка собираются предпринимать из-за карантинных мер, объявленных на фоне пандемии нового коронавируса.

 Об этом пишет таблоид The Sun.

"Если мы будем осведомлены, что большие группы людей собираются там, где им не полагается находиться, то полиции придется вмешаться", - заявил представитель полиции графства Уэст-Мидлендс Дэвид Джеймисон. Правоохранитель добавил, что, конечно, не дело полиции - мешать людям встречать Рождество, но полицейские должны обеспечивать "соблюдение правительственных правил".

Напомним, на Альбионе сейчас действует так называемое "правила шести", в рамках которого гражданам запрещается  нельзя собираться компаниями более шести человек - как на улице, так и в помещениях.

В минувшем месяце глава британского кабмина Борис Джонсон объявил о новых противокоронавирусных ограниченичях, которые будут действовать в стране ближайшие полгода. Премьер-министр призвал всех тех, кто может работать удаленно, прекратить посещать  офисы. Вдобавок к тому, британцам теперь всегда следует носить в местах скопления людей маски.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций