18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

На Харьковщине поселок готовит референдум о выходе из состава Незалежной

27 октября 2020 г.
Share

В Харьковской области глава сельсовета ПГТ Орелька Лозовского района подписал постановление о проведении местного референдума. Главной темой голосования станет объединение нескольких близрасположенных населенных пунктов в одну территориальную единицу. А цель создания этой "громады" - выход из состава Украины.

Об этом сообщаеит портал 3mv.ru.

По словам представителей местных СМИ, районные депутаты опросили жителей Орельки на тему  объединения в "громаду" с последующим получением автономного статуса.

Сельчане  восприняли опрос  с большим энтузиазмом  и сразу же начали интересоваться, когда состоится следующий – о госпринадлежности новой территориальной громады с центром в Орельке.

Местные жители заявляют, что отделяться от "неньки" было бы лучше в составе Харьковской народной республики. Но если с этим возникнут сложности, к примеру, из-за болезни городского головы Харькова Геннадия Кернеса, которого жители Харьковщины видят лидером ХНР, сельчане готовы назначить столицей свой ПГТ и отправить делегатов в Москву для переговоров о вхождении в состав РФ.

Вся эта история напоминает анекдот. Но это чистая правда, о чем свидетельствует бурная реакция СБУ, заведшей уголовное дело по статье о покушении на территориальную целостность страны.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций