18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В поисках оргазма писатель Стародубцев дошел до следственного изолятора

16 октября 2020 г.
Share

Российский писатель Дмитрий Стародубцев, которому принадлежит авторство таких романов как «Продавец мечты», «В поисках оргазма» и «Сильвин из Сильфона», на два месяца взят под стражу по подозрению в педофилии.

 

Писателя подозревают в преступлении более чем десятилетней давности. С заявлением в полицию обратилась молодая москвичка, которую в 11-летнем возрасте якобы развратил Стародубцев, пишет Mash. Сейчас девушке 24 года.

В настоящее время правоохранители проверяют мужчину на «другие подобные эпизоды». Не исключена вероятность того, что пострадавших по этому делу может быть и больше. Подозреваемых – также. В растлении несовершеннолетних мог принимать участие некий друг Стародубцева, имя которого не называется.

«Московский комсомолец» пишет, что приятели детей находили через матерей-одиночек.

Накануне поздно вечером Дмитрий Стародубцев был арестован. В Хорошевском райсуде Москвы подтвердили информацию об этом. Как передает ТАСС, по решению суда, писатель Стародубцев взят под стражу до 13 декабря 2020 года.

Ему вменяется пункт «а» части 3 статьи 132 («Насильственные действия сексуального характера») Уголовного кодекса. Стародубцев все отрицает.

56-летний Дмитрий Страбодебцев известен не только как автор эротических романов. В свое время он руководил пиар-кампанией президента Ельцина, был организатором одной из первых российских систем дистанционных продаж по каталогам.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций