18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В телефоне Татьяны Лысовой ведущие журналисты могут найти массу оскорблений в свой адрес

5 октября 2020 г.
Share

Татьяна Лысова, похоже, в своей переписке готова наградить любого своего знакомца из числа журналистов непечатным термином, заискивать перед будущим, по её предположению, начальником, в то же время поливая грязью предыдущего. Обнародованное на портале RNBEE и на телеграм-канале «Архив тусовочки» содержимое смартфона Татьяны Лысовой наглядно продемонстрировало «двойное дно» известной журналистки.

К примеру, в 2017 году Татьяна Лысова всеми силами стремилась найти работу в «Яндексе», и для этого, по своей наивности, зло критиковала «Сбербанк». Зато потом она возжелала найти работу у Германа Грефа, и не нашла лучше способа ему понравиться, чем обругать «Интерфакс». А когда, после неудачных экспериментов с трудоустройством, она запросилась к  Дурова, в голову ей пришла замечательная идея назвать новостной сервис «Яндекса» «убогим», предложив сделать ему альтернативу.

 

Упоминая в переписке своих коллег по журналистскому цеху, госпожа Лысова не стесняется вовсе. Например, она неприлично «прикладывает» Алексея Венедиктова, у которого сама искала помощи в нынешнем году. В диалоге со своими знакомыми она величает его «гандоном» и «выжившим из ума педо…м».

Ивана Таврина она упрекает в том, что тот якобы «тырил деньги у своего руководителя». Нелицеприятно, в стиле доноса, она высказывалась и о своем бывшем начальнике Демьяне Кудрявцеве.

А Романа Баданина, не задумываясь, называет «сукой».

 «Камень за пазухой» Татьяна Лысова приберегла и для своих политических партнеров. Так, А.Громову она желает только отставки. А вместе с Дарьей Борисяк всеми силами проталкивает в ЦБ свою сотрудницу Анну Еремину. Да, той самой Борисяк, которую однажды уличали в небескорыстном «киллерстве» банков.

Достается не только политикам. К предпринимателям Лысова относится неприкрытым презрением, вне зависимости от их  места в обществе, состояния и вклада в развитие экономики. В ход идет развешивание ярлыков и неприкрытый хейт. Про главу ПИКа Гордеева она, к примеру, написала, что  «он рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ, фуу».

В глаза, по понятным причинам, журналисты, политики и бизнесмены такого о себе от госпожи Лысовой не услышат. Да и в переписке делового журналиста пассажи о «гандонах» выглядят довольно странно. Правда, даже без «слива» её переписки рано или поздно вокруг госпожи Лысовой в общесттве образовался бы своеобразный вакуум. Вед невозжно долгое время жить двойной жизнью, за глаза оскорбляя тех, кому в глаза улыбаешься…

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций