Вы здесь

В телефоне Татьяны Лысовой ведущие журналисты могут найти массу оскорблений в свой адрес

000

Татьяна Лысова, похоже, в своей переписке готова наградить любого своего знакомца из числа журналистов непечатным термином, заискивать перед будущим, по её предположению, начальником, в то же время поливая грязью предыдущего. Обнародованное на портале RNBEE и на телеграм-канале «Архив тусовочки» содержимое смартфона Татьяны Лысовой наглядно продемонстрировало «двойное дно» известной журналистки.

К примеру, в 2017 году Татьяна Лысова всеми силами стремилась найти работу в «Яндексе», и для этого, по своей наивности, зло критиковала «Сбербанк». Зато потом она возжелала найти работу у Германа Грефа, и не нашла лучше способа ему понравиться, чем обругать «Интерфакс». А когда, после неудачных экспериментов с трудоустройством, она запросилась к  Дурова, в голову ей пришла замечательная идея назвать новостной сервис «Яндекса» «убогим», предложив сделать ему альтернативу.

 

Упоминая в переписке своих коллег по журналистскому цеху, госпожа Лысова не стесняется вовсе. Например, она неприлично «прикладывает» Алексея Венедиктова, у которого сама искала помощи в нынешнем году. В диалоге со своими знакомыми она величает его «гандоном» и «выжившим из ума педо…м».

Ивана Таврина она упрекает в том, что тот якобы «тырил деньги у своего руководителя». Нелицеприятно, в стиле доноса, она высказывалась и о своем бывшем начальнике Демьяне Кудрявцеве.

А Романа Баданина, не задумываясь, называет «сукой».

 «Камень за пазухой» Татьяна Лысова приберегла и для своих политических партнеров. Так, А.Громову она желает только отставки. А вместе с Дарьей Борисяк всеми силами проталкивает в ЦБ свою сотрудницу Анну Еремину. Да, той самой Борисяк, которую однажды уличали в небескорыстном «киллерстве» банков.

Достается не только политикам. К предпринимателям Лысова относится неприкрытым презрением, вне зависимости от их  места в обществе, состояния и вклада в развитие экономики. В ход идет развешивание ярлыков и неприкрытый хейт. Про главу ПИКа Гордеева она, к примеру, написала, что  «он рейдер, вообще жуткий чувак без моральных границ, фуу».

В глаза, по понятным причинам, журналисты, политики и бизнесмены такого о себе от госпожи Лысовой не услышат. Да и в переписке делового журналиста пассажи о «гандонах» выглядят довольно странно. Правда, даже без «слива» её переписки рано или поздно вокруг госпожи Лысовой в общесттве образовался бы своеобразный вакуум. Вед невозжно долгое время жить двойной жизнью, за глаза оскорбляя тех, кому в глаза улыбаешься…

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.