18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В Испании перехватили партию наркотиков в 35 тонн

1 октября 2020 г.
Share

Испанская  полиция  задержала двоих россиян  и еще девятерых граждан Болгарии за транспортировку  гашиша. На  задержанных  шести яхтах в  общей сложности перевозилось около  тридцати пяти тонн этого наркотика.

Яхты, использовавшиеся  в качестве  наркокурьерских, были  задержаны между Канарскими и Балеарскими  островами.

Эту операцию  испанских полицейских уже  называют одной из самых крупных  в истории по предотвращению морского наркотрафика.

Общая цена изъятых ими наркотических веществ  оценивается приблизительно в  шестьдесят миллионов  евро.

Задержать преступников  удалось  благодаря  использованию внедренных агентов, которые и рассказали сотрудникам полиции о том, какой  маршрут следования используют наркоторговцы  для переброски груза  после того, как доступ в  Гибралтарский  пролив им  был  закрыт. Оказалось, что доставку  нелегального груза они осуществляли через Канары  и Африку.

Российское посольство в Испании подтвердило, что оно осведомлено о том, что по этому делу  задержано двое  россиян. Дипломатическая миссия в Мадриде  получила  испанских властей  официальное  уведомление о  задержании двух  граждан России.  В посольстве  сообщили, что  ситуацию они  держат на контроле, однако пока не  ясно, будет ли вестись речь об экстрадиции задержанных россиян или они  в  случае  обвинительного приговора будут отбывать заключение  непосредственно в Испании.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
За счет государства

За счет государства

25 февраля 2010 г.
Евросоюз намерен принять новый закон, согласно которому европеец, воспользовавшийся медицинским обслуживанием в другой стране-участнице ЕС, имеет право на полное покрытие стоимости лечения. Компенсировать расходы должна будет его родная страна.
Британцы гибнут под завалами

Британцы гибнут под завалами

23 февраля 2010 г.
Сегодня МИД Великобритании официально подтвердил, что двое граждан этой страны погибли под завалами жилого дома в Испании.
Лучший ресторан закрывается

Лучший ресторан закрывается

14 февраля 2010 г.
Знаменитый испанский ресторан El Bulli закрывается. Его хозяин шеф-повар Ферран Адрия заявил, что ему пора переосмыслить свое будущее и его ресторан, признанный лучшим на планете в последние два года, больше не будет радовать настоящих гурманов.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
Предсмертная записка

Предсмертная записка

10 февраля 2010 г.
Англичанка совершила самоубийство в Испании, но перед этим оставила предсмертную записку в социальной сети Facebook.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
День Каталонии: сепаратизм по-европейски
День Каталонии: сепаратизм по-европейски
11 сентября в День Каталонии (La Diada) на улицы Барселоны вышло до 1,5 миллионов человек, требующих независимости Каталонии. Они требуют не только независимости, но и включения Каталонии в состав Евросоюза как отдельного государства.
Жизнь деревни коммунистов в Испании
Жизнь деревни коммунистов в Испании
Посреди объятой пламенем кризиса Испании в одной из ее провинций, Андалузии, процветает деревня Маринелада, мэр которой – Хуан Мануэль Санчес Гордильо (на фото) – превратил ее в коммунистическую коммуну. В деревне нет безработицы, чистые улицы, построен новый спорт-центр, десятки бассейнов и отсутствует ипотека.
Дикая охота короля Хуана Карлоса
Дикая охота короля Хуана Карлоса
Испанское общество подвергло жесткой критике короля страны Хуана Карлоса I. Коронованный тип совершил охотничий тур в Ботсвану, где за 27 тысяч фунтов стерлингов пристрелил африканского слона. В России в 2006 году король во время попойки с российскими элитариями расстрелял ручного медведя.
Германия зашла далеко в поисках кишечной палочки
Германия зашла далеко в поисках кишечной палочки
Германия продолжает искать источник кишечной инфекции, от которой уже скончались 14 человек. Число заболевших превышает тысячу. Между тем, попавшие под подозрение овощи из Испании перестали покупать по всей Европе. Испания терпит убытки и готовится привлечь Германию к ответственности.
Россию признали "мафиозным государством"
Россию признали "мафиозным государством"
Россия фактически является «мафиозным государством», чьи политические партии работают рука об руку с организованной преступностью. Об этом говорится в материалах дипломатического ведомства США, опубликованных на сайте Wikileaks и в британской газете The Guardian.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций