18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

"Цирку конец": французы шокированы быстрым выздоровлением "отравленного" Навального

24 сентября 2020 г.
Share

Во Франции газета "Фигаро" опубликовала статью о выписке оппозиционера из РФ Алексея Навального из берлинской клиники "Шарите". Эта новость сильно удивила французских читателей, устроивших горячее обсуждение на сайте издания.

Скорость исцеления блогера, по поводу которого западные СМИ твердили, что он пострадал от сильного ядя - боевого ОВ "Новичок", вызвала вопросы у многих. "Какое у него должно быть хорошее здоровье, чтобы поправиться с такой скоростью?" - вопрошает один из комментаторов.

Другой читатель высказывает предположение, что либо "Новичок" "уже не тот", либо российские спецслужбы "никуда не годятся". А третий интернет-пользователь констатирует, что западное общество и его члены стали  "жертвами информационного отравления".

Некоторые юзеры связали госпитализацию Навального с санкциями против газопровода "Северный поток - 2". "Цирку конец. Но это сработало: проект магистрали Nord Stream 2 отстает от графика", - пишет читатель под ником Vincent NETTER.

Напомним, Алексею Навальному стало плохо 20 августа на борту авиалайнера, следовавшего из Томска в столицу РФ. Самолет экстренно приземлился в Омске, после чего блогера госпитализировали. Омские медики диагностировали у оппозиционера эндокринное нарушение, вызвавшее резкое изменение уровня глюкозы в крови. Проведенные исследования не обнаружили в анализах пациента ядов и их следов.

Позднее блогера перевезли в в ФРГ. Он пробыл в коме три недели, но 7 сентября германские врачи сообщили, что пациент пришел в себя. В минувший вторник Навального уже выписали из стационара в удовлетворительном состоянии.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций