18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Оппозиционера Алексея Навального выписали из немецкого стационара

23 сентября 2020 г.
Share

Самочувствие российского оппозиционного блогера Алексея Навального улучшилось настолько , что его выписали из берлинской клинике "Шарите". Неотложное лечение политика было прекращено еще во вторник, 22 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба немецкой больницы.

По словам лечащих Навального врачей , они надеются на полное восстановление пациента.

В берлинском стационаре оппозиционер из РФ пробыл 32 дня — с 22 августа. Немецкие медики, по их словам, лечили Навального от отравления боевым ОВ нервно-паралитического действия  "Новичок", запрещенным к обороту как химоружие.

Следы отравляющего вещества обнаружили не только в организме оппозиционера, но и на бутылке из его гостиничного номера в Томске. Политик находился в состоянии комы с 20 августа до 7 сентября. Первые пару дней помощь Навальному оказывали медики омской больницы.

Отметим, что Москва не считает произошедшее с оппозиционером отравлением и, несмотря на требование Берлина, не возбуждала уголовного дела по факту ЧП.

 Накануне французская газета  "Монд" сообщила, что президент РФ Владимир Путин в беседе с главой Пятой республики Эмманюэлем Макроном якобы предположил, что Навальный мог сам принять "Новичок".

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций