18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Футболисты решили соблюдать социальную дистанцию и пропустили больше 30 голов

17 сентября 2020 г.
Share

Команда футболистов из Германии решила во время матча соблюдать социальную дистанцию из-за коронавируса. В итоге соперники забили в их ворота больше 30 голов.

 

Обезопасить себя от возможного заражения COVID-19 решили члены команды 11-го девизиона чемпионата Германии «Рипдорф-Мольцен II».

К такому решению футболисты пришли из-за того, что в предыдущем матче они контактировали с зараженным коронавирусной инфекцией. Руководство команды пробовало перенести матч, однако получило отрицательный ответ на такой запрос. У спортсменов не оставалось другого выбора, кроме как избегать контактов на поле.

Однако в результате соблюдения таких мер безопасности команда соперников - «СВ Хольденштедта» - победила. Она выиграла со счетом 37:0. Тренер футболистов-победителей считает, что их оппоненты преувеличили возможность заражения вирусом.

Ранее сообщалось, что нападающий «Барселоны» Лионель Месси купил антикоронавирусный матрас. Известно, что в составе ткани матраса есть наночастицы, уничтожающие вирус в течение 4-х часов. Предположительно, такой матрас защищает от инфекции на 99,8%.

Футболисту так понравилась новая покупка, что он решил установить такие матрасы по всему дому.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций