18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

Стало известно, чем закончилось для россиянок избиение медсестры тапками в Турции

16 сентября 2020 г.
Share

В Сети появилась информация о судьбе трех российских туристок, которые избили тапками медсестру в пятизвездочном турецком отеле.

 

Инцидент случился в Анталье. Причиной конфликта стала просьба медсестры надеть маски в адрес отдыхающих из России. Брошенные в медика тапки попали ему прямо в лицо и повредили глаз. После этого россиянок и пострадавшую медсестру доставили в полицейское отделение.

После выяснения всех обстоятельств туристок не стали высылать из страны. Однако девушек переселили в другой отель, чтобы не возникало новых конфликтов с персоналом. Сейчас россиянки продолжают отдыхать.

По предварительной информации, в момент инцидента отдыхающие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее специалисты оценили вероятность заражения COVID-19 туристов в Турции. По их словам, вероятность заболеть вирусом составляет 0,0055%. Такой показатель в 31 раз меньше вероятности заразиться в Москве. Тем не менее многие россияне оформляют соответствующую страховку.

За месяц с момента возобновления авиасообщения между странами из почти 200 000 застрахованных отдыхающих вирусом заразились 11 человек. 10 из них перенесли заболевание в легкой форме, а одного доставили в турецкую больницу.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций