18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Прилетевшую в "Борисполь" певицу Глюкозу не пустили на Украину

7 августа 2020 г.
Share

Российской певице Наталье Чистяковой-Ионовой, известной под сценическим псевдонимом Глюкоза, запретили въезд в Незалежную. Причиной запрета стало  "незаконное" посещение Крыма.

Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

Чистякова-Ионова прибыла накануне в киевский аэропорт "Борисполь" из Беларуси. Визит Глюкозы был сугубо частным, но при прохождении пункта пропуска через границу выяснилось, что она ранее посещала Крымский полуостров, заезжая с территории России, что на Украине считается нарушением законодательства.

На вопросы пограничников артистка отвечала нечетко, путаясь в показаниях. Ионова заявила, что последний раз была в Крыму до 2014 года, но в ходе проверки по базе данных выяснилось, что эта информацией неправдива.

Наталье поставили штамп в загранпаспорт, запрещающий ей в течение трех лет посещать Украину, и отправили обратным рейсом в Минск.

При этом на вопрос о принадлежности "отколовшегося" от "неньки" полуострова певица ответила, что Крым - это Украина. Как подчеркнула Чистякова-Ионова, для нее "возможность быть на Украине намного важнее".

Сама артистка пока не дала комментариев по поводу решения украинских пограничников.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций