Вы здесь

Напавший на пенсионеров в Калужской области мужчина найден мертвым

В поселке Кремёнки  Калужской области вечером  6  июля  мужчина напал на двух  пенсионеров, работавших продавцами на местном рынке. Без каких-либо видимых причин 25-летний мужчина  несколько раз ударил ножом мужчину в возарсте  шестидесяти одного года  и женщину, которой семьдесят один год. Оба  пенсионера  получили серьезные  ранения и в  тяжелом состоянии были доставлены  в больницу.

На следующий день мужчина скончался от полученных ран, женщина  сейчас находится  в отделении реанимации и у  нее есть шансы  выжить, говорят медики.

Следователями по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство двух лиц. По предварительным  данным, напавший на пожилых  людей  молодой житель Калужской области  находился под воздействием наркотиков.

Следователям  по горячим следам  удалось установить имя нападавшего, но задержать его не удалось. Вечером того же  дня, когда  произошло нападение на  пенсионеров, мужчина  был найден  мертвым. Его тело было  обнаружено в подъезде одного из многоквартирных домов.  При нем также  был обнаружен пакет  с неустановленным  пока  порошкообразным  веществом, а также  шприц  с иглой. Причина  смерти мужчины устанавливается, по предварительным  данным  ею могла  стать передозировка  наркотических веществ.

Еще по теме:

На границе США и Мексики воюют банды

В результате вооруженного столкновения двух преступных группировок в северной Мексике погиб 21 человек. Перестрелка произошла в мексиканском городе Сонора в 20 километрах от границы с США. По информации полиции, между собой воевали наркоторговцы.

В Китае мужчина с ножом напал на детей

Сегодня на востоке Китая вооруженный ножом мужчина напал на воспитанников детского сада. 28 детей и 3 сотрудника получили ранения. Власти страны отмечают, что это уже третье подобное происшествие за месяц.

Мексиканские киллеры возвращались в тюрьму после убийств

Группа серийных убийц регулярно и с ведома начальства выпускалась из тюрьмы на севере Мексики для того, чтобы совершать убийства. Для совершения преступлений бандиты использовали тюремный транспорт и оружие, а затем возвращались в свои камеры.

Преступник с ножом напал на детский сад в Китае

Трое детей и воспитатель погибли от рук преступника, ворвавшегося с ножом на территорию детского сада в городе Шандонг на западе Китая. Всего пострадало около двадцати взрослых и детей. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии. 

Дипломат из Никарагуа был убит перед началом заседания ассамблеи ООН

Никарагуанский консул Сезар Меркадо, работавший в США на протяжении восьми лет, был убит в своей квартире в Нью-Йорке. Тело дипломата с перерезанным горлом было обнаружено водителем, который должен был отвезти Меркадо на заседание ООН.

87-летнюю американку осудили за продажу наркотиков

Осужденная Ола Мэй Эгги является, возможно, самым пожилым наркодилером в мире. На момент вынесения приговора ей было 87 лет. Эгги была приговорена к 18 месяцам тюрьмы за торговлю крэком - синтетическим наркотиком, предназначенным для курения.