18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Больной коронавирусом жених заразил 100 гостей на свадьбе в Индии

3 июля 2020 г.
Share

В Индии жених умер через 2 дня после своей свадьбы, как оказалось, он был болен коронавирусом. Молодой человек успел заразить во время торжества 100 гостей.

 

Церемония бракосочетания состоялась 14 июня в городе Палиганж, хотя сама пара проживала в сельской местности. До мероприятия жених чувствовал себя хорошо, но в день свадьбы у него повысилась температура тела. Он хотел перенести торжество, однако у него не получилось этого сделать. Ему сказали, что мероприятие уже оплачено.

Свадьба состоялась, на ней присутствовали около 350 гостей. Спустя 2 дня после этого молодому человеку стало еще хуже, и его доставили в больницу. По пути он умер, после чего его кремировали без проведения каких-либо тестов.

Родственники молодоженов были уверены, что коронавирусная инфекция не может добраться до сельских районов, в которых они проживали. Однако они ошибались.

О том, что погибший болел COVID-19 не стало бы известно, если бы кто-то из местных жителей не сказал властям о случившемся. После этого у всех гостей взяли тест на наличие коронавирусной инфекции. Он показал, что 100 человек оказались заражены.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций