18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

В Пакистане начали торговать кровью переболевших коронавирусом

25 июня 2020 г.
Share

На черном рынке в Пакистане начали продавать кровь людей, которые переболели коронавирусной инфекцией. Цена на нее варьируеется от 80 000 до 300 000 рублей.

 

Местные врачи дали интервью зарубежным журналистам, в котором отметили, что родные больных коронавирусом готовы платить деньги, лишь бы «чудо-средство» помогло спасти их жизни.

Медики не участвуют в сделках, но в курсе их заключения. Обычно родственники заболевших приходят к тем пациентам, которые уже вылечились, с просьбой стать донорами крови. Если переболевший COVID-19 соглашается, то он отправляется в частную лабораторию, где из крови получают плазму.

По словам медиков Пакистана, в медучреждениях заканчиваются препараты для лечения коронавируса, а переливание плазмы может вылечить больных.

По предварительной информации, стоимость крови переболевших COVID-19 варьируется от 950 до 3,5 тысяч фунтов стерлингов на черном рынке, что в переводе в российскую валюту составляет сумму в пределах от 80 000 до 300 000 рублей.

В Пакистане коронавирусной инфекцией заразились 188 000 человек, из них 3 755 скончались.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций