18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
Увеличить

Жителей России ждет вторая короткая рабочая неделя подряд

25 июня 2020 г.
Share

Роструд распространил сообщение, в  котором напоминает о том, что жителей России  ждет вторая  подряд  четырехдневная рабочая неделя.

На текущей неделе  в России  было четыре  рабочих дня из-за того, что в среду 24 июня был объявлен нерабочий день с сохранением  заработной  платы в связи с  проведением Парада Победы в  Москве и регионах. На  следующей неделе у  россиян снова будет только  четыре  рабочих  дня, на этот раз причиной  сокращения рабочей недели станут поправки в Конституцию РФ, голосование по которым  пройдет 1 июля. Этот день по всей  стране объявлен нерабочим, при этом  в расчете  ежемесячной оплаты он  считается как праздничный выходной день, то есть  в  связи с  его наличием  заработная  плата  за июль не станет меньше.

При этом  для тех, кто окажется вынужден все же работать в этот день, оплата  должна  производиться в  двойном размере, также, как и при работе  в праздничные дни. Альтернативой этого может стать предоставление сотруднику  дополнительного выходного дня. В таком случае рабочий  день первого июля оплачивается как обычный рабочий  день, а  предоставленный  в счет выхода на работу в этот день выходной – не оплачивается, как и всегда.

При этом предыдущий рабочий  день, 30 июня, сокращенным не будет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Бронислав Коморовский выиграл президентские выборы в Польше

Бронислав Коморовский выиграл президентские выборы в Польше

4 июля 2010 г.
Согласно результатам экзит-поллов, Бронислав Коморовский набрал 53,1 процентов голосов избирателей в ходе второго тура досрочных выборов президента Польши. Брат-близнец погибшего президента Леха Качиньского – Ярослав – набрал лишь 46,9 процентов голосов.
В Бурунди прошли президентские выборы "одного кандидата"

В Бурунди прошли президентские выборы "одного кандидата"

28 июня 2010 г.
Сегодня в африканском государстве Бурунди прошли президентские выборы, в которых участвовал лишь один кандидат - действующий президент страны Пьер Нкурунзиза. Соперники Нкурунзизы отказались участвовать в голосовании, посчитав его спектаклем.
Лидер британских националистов проиграл в Лондоне

Лидер британских националистов проиграл в Лондоне

7 мая 2010 г.
Битва главы британской националистической партии BNP Ника Гриффина и представителя партии лейбористов Маргрет Ходж в лондонском округе Баркинг завершилась поражением первого. По мнению националистов, во всем виновата высокая явка избирателей.
Великобритания получила "качающийся" парламент

Великобритания получила "качающийся" парламент

7 мая 2010 г.
Великобритания после прошедших парламентских выборов оправдала все прогнозы экспертов. Теперь в стране впервые с 1974 года появился парламент, где ни одна из трех партий не имеет квалифицированного большинства.
Аль-Башир выбрал себя президентом Судана

Аль-Башир выбрал себя президентом Судана

26 апреля 2010 г.
Нынешний глава Судана Омар аль-Башир одержал закономерную победу на первых за последние 24 года выборах президента в этой африканской стране. Из-за отказа оппозиционных партий участвовать в президентской гонке, население отдало голоса аль-Баширу.
В Венгрии второй раунд парламентских выборов

В Венгрии второй раунд парламентских выборов

25 апреля 2010 г.
В Венгрии в 57 из 176 избирательных округов проводится второй раунд парламентских выборов. В этих округах в первом туре ни один из кандидатов не набрал большинства голосов. На победу, как и в первом раунде, претендуют правые консерваторы из Союза молодых демократов во главе с Виктором Орбаном.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций