18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Москве завелась новая «Рыбка»

5 июня 2020 г.
Share

Охота на доверчивых российских толстосумов не прекратилась даже во время пандемии коронавируса и кризиса

Печально известные Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его «боевая подруга» Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), засветившиеся не так давно в шумном скандале с неким миллиардером и крупным правительственным чиновником, снова вышли на жатву толстых олигархических кошельков.

Собственно, скандал случился только по причине «утечки информации». Именно, недалёкая Настя Вашукевич, она же «Рыбка», от большого кма догадалась сннять на смартфон свои похождения на роскошной яхте с «сильными мира сего». А потом еще и отправила в Интернет эти кадры, явно компрометирующие важных мужчин.

Вопреки прогнозам пугливых оппозиционеров, ничего такого страшного за «слив» олигарха и члена правительства с Настей Рыбкой не сделали. Напротив, она вместе со своим, скажем так, деловым партнером-тренером Кирилловым (Алекс Лесли) продолжали безнаказанно резвиться в клубах, виллах, саунах и салонах, пока им в голову не пришло съездить в Таиланд. Тамошняя политика тонкостям общения с элитными эскортницами не обучена, поэтому Алекс Лесли и Настя Рыбка быстро загремели в местную тюряжку по обвинению в организации проституции. От гниения в каталажке в обществе туземцев их спасла только депортация на Родину.

Москва встретила репатриантов неласково. Прямо в Домодедово доморощенную «Армию любовников» заковали в наручники и препроводили в отделение полиции. По мнению стражей закона, обаятельной и привлекательной парочке грозил срок за вовлечение в проституцию. Однако, в дело вмешался Его Величество административный ресурс. Господина Лесли и госпожу Рыбку без лишних слов выпустили, и они отправились заново покорять столицу.

  С немедленным покорением Москвы, правда, случилась заминка. В ходе скандала личико Насти Рыбки примелькалось, да и пребывание в тропической тюрьме свежести ей не добавило. Поэтому бригаде постельных работников пришлось срочно искать соратниц. Как пишет издание «Московский монитор», в этом селекционном деле Алексу Лесли помогли, возможно, помощь многоопытной Рыбки, собственное обаяние и некое настрого запрещенное вещество, популярное у завсегдатаев клубов.

Тренером-селекционером господин Кириллов-Лесли оказался отличным. Стайка юных созданий больше напоминали первокурсниц, чем на прожжённых «жриц любви». Для удобства, всех их «тренеры» называли «подружками». Стайка прелестниц была неоднородной. Среди прочих «рабыней любви», в примеру, выделяется двадцатилетняя девица Александра Мазурова. Эта юная особа, без раздумий обменявшая сырой Санкт-Петербург на жару московских клубов, обретается сейчас в арендованных неким «другом» апартаментах «Пресня-Сити». Правда, жизнь Саши особо разнообразной не назовешь: знакомство с «перспективными» миллионероми, получение от них подарков и прочего  вспомоществования, показательная ссора, отступные и выход на новую «охоту». 

 

Гроза кошельков российских олигархов Александра Мазурова

Недоброжелатели завистливо зовут Сашу Мазурову «проектом», и судачат о солидной, в 10000 долларов, ночной стоимости её «эскорт-услуг». Отдельные личности уверяют в наличии у них обоснованных подозрений причастности Саши к съемкам групповых сцен в фильмах для взрослых и активного посещения свингер вечеринок, но как пишет издание, «серьёзная журналистика о таких вещах не упоминает».

«Потрошители миллиардеров»: Алекс Лесли, Александра Мазурова и Настя Рыбка

Такое роскошное и прибыльное времяпрепровождение может продлиться довольно долго. Современные миллионера неревнивы и сговорчивы, поэтому шансы нарваться на разгневанного самца минимальны. Зато серьезную угрозу представляет распространяемый в клубах белое порошкообразное вещество, которое портит юную внешность и добивает не до конца развитый  интеллект. А вот этим у Саши Мазуровой не все в порядке, равно как и «Саши-травки», еще одной подружки Алекса Лесли и Насти Рыбки. Как пишет «Московский монитор», в Сети имеется видео, в котором Александра ведет себя, мягко говоря, не вполне адекватно. Но это, как говорить один уважаемый телеведущий, совсем другая история. И разбираться в ней долны соответственно уполномоченные органы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций