18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Журналистов "Эха Москвы" и "Медиазоны" задержали в Москве

29 мая 2020 г.
Share

Сразу несколько журналистов  издания "Эхо Москвы", а  также  главного редактора "Медиазоны" задержали в  российской  столице  сотрудники полиции. Массовый  арест журналистов произошел после того, как они вышли на одиночные  пикеты  около столичного главка  МВД.

Сергея Смирнова, который  возглавляет "Медиазону", задержали около здания  ГУ  МВД. Находился он там не как журналист, делающий  материал о пикетах, а сам выступал  в качестве  одиночного пикетчика. Причиной  стало желание поддержать задержанного ранее журналиста и районного депутата Илью Азара. Вместе со Смирновым задержали  двух журналистов  "Эха Москвы" - Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева.

Всех задержанных журналистов в автозаке отвезли в ОВД "Тверской", туда же  отправили и еще двоих задержанных за пикеты журналистов -  главреда издания "Такие дела" Анастасию Лотареву и фотографа этого же  издания Викторию  Ивлеву.

Пресс-служба  ГУ МВД  пока не представила официальных комментариев по задержанию журналистов.

Несколькими днями ранее за одиночный  пикет около того же здания ГУ МВД России на пятнадцать суток под арест отправился  Илья  Азар, в поддержку  которого и пикетировали его коллеги. Он, в свою очередь, своим пикетом хотел поддержать Владимира  Воронцова и Игоря Худякова, основателей и лидеров проекта "Омбудсмен полиции"

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Электрошок против детей

Электрошок против детей

2 апреля 2010 г.
В американском городке Мартинсвилль в штате Индиана двое полицейских применили против десятилетнего ребенка электрошокер. Сейчас они отстранены от службы, и в отношении них ведется расследование.
Полицейские устали от работы

Полицейские устали от работы

1 апреля 2010 г.
Каждый четвертый городской полицейский в Германии страдает от неврозов и синдрома усталости. Два года назад таковых было лишь 15 процентов.
Полиция извинилась перед Кеннеди

Полиция извинилась перед Кеннеди

3 марта 2010 г.
Американская полиция извинилась за выставку, на которой в качестве экспоната был представлен окровавленный костюм Роберта Кеннеди.
Без суда и следствия

Без суда и следствия

1 марта 2010 г.
Семнадцать офицеров полиции Нигерии арестованы за превышение полномочий и предполагаемые внесудебные убийства членов религиозной группы "Боко Харам".
Штраф за насморк

Штраф за насморк

26 февраля 2010 г.
Полиция Великобритании предъявила штраф предпринимателю Майклу Мачини за то, что он сморкался за рулем.
Полицейские против школьников

Полицейские против школьников

22 февраля 2010 г.
Индонезийские полицейские сегодня устроили рейд, в ходе которого проверяли интернет- кафе в разных городах страны и задерживали школьников, которые прогуливали школу, чтобы пообщаться с виртуальными друзьями и поиграть в онлайн-игры.
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Три самых популярных способа угнать ваш автомобиль
Выходишь утром из дома, позвякивая в кармане ключами от машины, и растерянно обводишь двор глазами. На том месте, где оставил вчера своего железного любимца – пустота! Начинаешь судорожно метаться по всему микрорайону в надежде на то, что вот сейчас, вот в этой подворотне? отыщется пропажа. Но в глубине души уже понимаешь: угнали. И… просыпаешься в холодном поту
Владимир Путин наградил искалеченного журналиста
Владимир Путин наградил искалеченного журналиста
В разгар предвыборных манипуляций в России, Кремль бросил кость либеральной интеллигенции. Владимир Путин наградил государственной наградой искалеченного в 2008 году журналиста Михаила Бекетова, боровшегося против вырубки Химкинского леса.
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Российская милиция вошла в десятку самых коррумпированных в мире
Портал Criminal Justice составил рейтинг самых коррумпированных полиций в мире. В него попали стражи порядка из Мексики, Гаити, Судана, Бирмы, Узбекистана, Кении и ряда других стран. В этой десятке также находится российская милиция, которая скоро станет полицией.
Опасная журналистика
Опасная журналистика
С начала этого года в мире было убито уже 42 журналиста. Такие данные привел Международный институт информационной безопасности. Организация призывает правительства стран обеспечить безопасность журналистам и найти их убийц.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций