18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Иранские оппозционеры заявляют о появлении коронавируса в стране за месяц до эпидемии

29 мая 2020 г.
Share

Иранская оппозиция заподозрила появление COVID-19 в стране за месяц до официального объявления эпидемии. Отмечается, что SARS-CoV-2 впервые мог появиться в ИРИ в посольстве Китайской Народной Республики.

Об этом пишет "Дейли мейл".

Попавшие к газетчикам данные неотложки свидетельствуют о том, что три сотрудника диппредставительства Поднебесной попали на больничную койку с симптомами коронавируса еще 28 января.

При этом официальный  Тегеран отрицает опасный диагноз у зарубежных дипломатов. Подчеркивается, что о первом случае заражения коронавирусной инфекцией власти Ирана сообщили 19 февраля. (Инцидент случился в городе Кум.)

Кроме того, газета ставит под сомнение официальную смертность от COVID-19 в Исламской Республике. Члены "Национального совета сопротивления Ирана" (NCRI, организация находится во Франции и Албании) полагают, что коронавирус мог унести свыше 43 тысяч жизней вместо объявленных 7627 летальных исходов.

Вдобавок к тому, издание отмечает, что недавно на просторах Всемирной сети появились несколько похожих видеороликов с возможными иранскими жертвами коронавируса. На кадрах можно увидеть, как люди падают на улице и в транспорте в разных уголках страны, некоторые из пострадавших начинают задыхаться.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций