18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Улицы Иркутска превратились в декорации фильма ужасов из-за паутины

29 мая 2020 г.
Share

Сразу несколько улиц в Иркутске оказались окутаны большим количеством паутины, которую невозможно не заметить даже невооруженным глазом.

 

Горностаевая моль покрыла объемной паутиной деревья, заборы и другие объекты в части города. Из-за этого улицы кажутся заброшенными, что придает Иркутску мрачный вид и делает его похожим на декорации к фильмам ужасов. Кроме того, паутина способна убивать растения.

Каждый год в городе проводится обработка химическими средствами, чтобы не допустить наличия большого числа паутины. Однако в этом году к началу сезона рабочие успели выполнить лишь треть работ.

5 лет назад была похожая ситуация, тогда из-за паутины горностаевой моли бывший мэр стал фигурантом уголовного дела, так как он не предпринимал никаких мер для борьбы с насекомыми.

Вред наносится не только Иркутску. В других российских городах синоптики фиксируют буйство природной стихии. Так, в Москве ожидаются рекордные ливни, град и ураган. От урагана уже пострадал Кузбасс. В селе Константиновка он разрушил почти половину домов.

Некоторые населенные пункты в России оказались затоплены до такой степени, что местные жители способны передвигаться только на плотах.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций