18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

3 мальчика позволили ядовитому пауку укусить себя, чтобы стать супергероями

26 мая 2020 г.
Share

Три брата из провинции Чайянта (Боливия) захотели стать похожими на супергероя «Человека-паука» и позволили ядовитому пауку укусить себя.

 

Ребята восьми, девяти и двенадцати лет восприняли вымышленную историю о супергерое «Человеке-пауке», который приобрел новые способности после укуса паука, как призыв к действию. Дети захотели стать такими же, как он. Радиоактивного паука у них не было, зато они нашли черную вдову (каракурта). После этого мальчики вынудили каракурта укусить их.

После укуса насекомого все три брата стали испытывать сильную мышечную боль и спазмы, их сердцебиение участилось. Мать обратила внимание на плохое самочувствие своих детей и отправила их в ближайшую больницу. Самочувствие юных пациентов становилось только хуже.

В результате братья попали в детскую больницу города Ла-Пас, где им вкололи противоядие. Дети стали чувствовать себя лучше, а пять дней спустя их отправили домой.

Отметим, что яд каракурта сильнее яда гремучей змеи в 15 раз. Он смертелен для человека, однако в большинстве случаев люди выживают при оказании медицинской помощи.

Этот вид паука не агрессивен, он нападает только в целях самозащиты. Такое название черная вдова получила потому, что самка обычно съедает самца после спаривания.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций